Recettes de canard croustillant miel

Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

J’ai déjà essayé plusieurs cuissons du magret de canard mais depuis le réveillon de Noël, c’est celle-ci que je privilégie, le canard est bien croustillant, de plus cela permet de le préparer à l’avance
Histoire de tatouages....de bonnes choses....de chicorée.....

Histoire de tatouages....de bonnes choses....de chicorée.....

Nous avons aussi goûté du filet mignon, laqué à la chicorée, dans l'esprit d'un canard laqué. Au moment de servir, ajouter la poudre de gingembre, puis finir par faire couler la chicorée liquide sur la surface des aubergines croustillantes
Velouté de panais au chorizo

Velouté de panais au chorizo

Coco de Nice du blog Cuisine en folie avec Magret de canard, légumes sautés et vermicelle de soja. Détailler le chorizo en très petits morceaux et les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants

Florentins

80 g de miel. Dans une casserole, mettre le sucre, le miel, le beurre et la crème liquide à chauffer sur feu modéré et laisser bouillir pendant 8 à 10 min. Article récents… Entremets croustillant aux 2 Chocolats. Article récents… Magret de canard et poire épicée au sirop de muscat KKVKVK # 58. 80 g de miel
Crunchy peanuts fingers au chocolat, Nutella® et dentelles

Crunchy peanuts fingers au chocolat, Nutella® et dentelles

Article récents… Tarte Potimarron & Magret de Canard Séché. Vous pouvez mettre du papier sulfurisé par dessus le chocolat croustillant pour vous permettre de bien appuyer dessus
Soupe de lentilles andalouse

Soupe de lentilles andalouse

Article récents… hamburgers de polenta et canard. Au dernier moment, passer le chorizo au gril quelques minutes afin de le rendre croustillant ou le déguster tout juste coupé, selon vos préférences

Beignets de magrets de canard croustillant

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel, l’ail et laissez caraméliser 5 mn sur feu moyen. 2 magrets de canard. 3 c à s de miel liquide