J’ai déjà essayé plusieurs cuissons du magret de canard mais depuis le réveillon de Noël, c’est celle-ci que je privilégie, le canard est bien croustillant, de plus cela permet de le préparer à l’avance
Nous avons aussi goûté du filet mignon, laqué à la chicorée, dans l'esprit d'un canard laqué. Au moment de servir, ajouter la poudre de gingembre, puis finir par faire couler la chicorée liquide sur la surface des aubergines croustillantes
Coco de Nice du blog Cuisine en folie avec Magret de canard, légumes sautés et vermicelle de soja. Détailler le chorizo en très petits morceaux et les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
80 g de miel. Dans une casserole, mettre le sucre, le miel, le beurre et la crème liquide à chauffer sur feu modéré et laisser bouillir pendant 8 à 10 min. Article récents… Entremets croustillant aux 2 Chocolats. Article récents… Magret de canard et poire épicée au sirop de muscat KKVKVK # 58. 80 g de miel
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Tarte Potimarron & Magret de Canard Séché. Vous pouvez mettre du papier sulfurisé par dessus le chocolat croustillant pour vous permettre de bien appuyer dessus
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Article récents… hamburgers de polenta et canard. Au dernier moment, passer le chorizo au gril quelques minutes afin de le rendre croustillant ou le déguster tout juste coupé, selon vos préférences
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Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel, l’ail et laissez caraméliser 5 mn sur feu moyen. 2 magrets de canard. 3 c à s de miel liquide