Recettes de camembert creme fraiche noix

Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits

Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits

s de crème fraiche. s de vinaigre de noix. ) En faites il y a quelques jours nous avons reçu des amis qui nous ont ramenés plein de truc à manger, c'était abusé, notamment du couscous (si si c'est vrai^^) et du camembert (il n'y a pas forcément de logique^^) Et le camembert était vraiment très "parfumé" en faites ce truc à embaumer tout le frigo de sa senteur "rat d'égouts" Et je ne supporte pas l'odeur, ni le goût d'ailleurs du fromage trop fait et je supporte encore moins de jeter donc j'ai réfléchi un peu
Tartine Brocolis et fromage

Tartine Brocolis et fromage

du camembert ou du fromage de chèvre (pareil. camembert pour mon loulou). 5/6 tranches de Pain (ici 3 de pain au noix bio pour moi et 2 tranche de pain de mie pour mon fiston). 3 belle c à s de crème fraiche. puis on ajoute le fromage coupé en petits morceaux(ici 3 fines tranches de camembert par pain de mie et 3/4 petits bouts de chèvre sur mes tartine de pain)
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

ROULES DE FILET MIGNON DE PORC AU CAMEMBERT - la cuisine de laurenceel. MILLE FEUILLE COURGETTES CHAMPIGNONS A LA CREMEFRAICHE - la cuisine de laurenceel
brochettes cinq saveurs

brochettes cinq saveurs

Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le vinaigre de noix et la crème. 1 camembert. 2 cs de vinaigre de noix. Coupez les fromages en morceaux (6 morceaux de fourme d'Ambert, 6 de camembert). Faites 6 brochettes en enfilant successivement un morceau de camembert, une tomate, un morceau de hareng, un de surimi et enfin un de pomme. Faites les 6 autres brochettes identiques en remplaçant le camembert par la Fourme. 1 camembert. 2 cs de vinaigre de noix

Pommes de terre farcies au camembert

Ecraser la chair de pommes de terre récupérée dans un bol en y ajoutant progressivement la crème fraîche, les dés de fromage, la ciboulette ciselée, quelques pincées de noix de muscade râpée, du sel et du poivre noir moulu