Recettes de cabillaud

Cabillaud aux oignons nouveaux et à la sauce coco

Cabillaud aux oignons nouveaux et à la sauce coco

Laver et essuyer le cabillaud, puis le couper en morceaux. 600 G DE FILET DE CABILLAUD SANS LA PEAU, 100 ML DE VIN BLANC, 200 ML DE FOND DE POISSON, 100 ML DE LAIT DE COCO, 1 BOUQUET D’OIGNONS NOUVEAUX, 1 PIMENT, 1/4 DE BOTTE DE CORIANDRE, 1 C À SOUPE DE SAUCE SOJA CLAIRE, POIVRE DE CAYENNE, 1 C À SOUPE DE JUS DE CITRON
Cabillaud à la sauce citronnée

Cabillaud à la sauce citronnée

Voici mon choix de recette pour l’Escapade d’avril dont le thème est "Poisson d’Avril", du cabillaud à la sauce citronnée
Cabillaud mariné au miel et au gigembre•

Cabillaud mariné au miel et au gigembre•

500g de cabillaud (surgelé pour moi) -> remplacez le par du steak de thon. Bonjour, aujourd'hui cette recette pour ma part délicieuse
Pâtes cabillaud et palourdes

Pâtes cabillaud et palourdes

800 g de cabillaud. 800 g de cabillaud. Pâtes cabillaud et palourdes. Délicieusement iodées…. Votre marché (pr 4 personnes)
Cabillaud en papillote

Cabillaud en papillote

Rincer les morceaux de cabillaud puis les sécher avec un papier absorbant. Déposer chaque morceau de cabillaud sur une feuille de cuisson
Cabillaud aux champignons & carottes, sauce citronnée

Cabillaud aux champignons & carottes, sauce citronnée

Récemment j’ai profité d’une belle pub sur le dos de cabillaud, et en rentrant j’ai improvisé cette recette autour d’une barquette de champignons frais et de quelques carottes à ma diposition
CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS

CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS

Pendant ce temps, rincer les filets de cabillaud et les essuyer. 500 g de filet de cabillaud. 500 g de filet de cabillaud
Cabillaud pané

Cabillaud pané

- 3 filets de cabillaud. 2) Assaisonner les filets de cabillaud sur les deux faces. 3) Faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d'huile 3 p. 3 filets de cabillaud
Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Pour ne pas alourdir le plat, j’ai décidé de travailler un cabillaud poêlé avec un minimum de matière grasse ainsi que du pak-choï pour la salinité
Cabillaud à la forestière

Cabillaud à la forestière

Par contre, il ne rechigne jamais à manger du cabillaud. Déposer le cabillaud et entourer des champignons