Laver et essuyer le cabillaud, puis le couper en morceaux. 600 G DE FILET DE CABILLAUD SANS LA PEAU, 100 ML DE VIN BLANC, 200 ML DE FOND DE POISSON, 100 ML DE LAIT DE COCO, 1 BOUQUET D’OIGNONS NOUVEAUX, 1 PIMENT, 1/4 DE BOTTE DE CORIANDRE, 1 C À SOUPE DE SAUCE SOJA CLAIRE, POIVRE DE CAYENNE, 1 C À SOUPE DE JUS DE CITRON
Récemment j’ai profité d’une belle pub sur le dos de cabillaud, et en rentrant j’ai improvisé cette recette autour d’une barquette de champignons frais et de quelques carottes à ma diposition
Répartissez la courge dans les assiettes, ajoutez le concassé de tomate puis le cabillaud. -1 dos de cabillaud de 600 g environ. Coupez le cabillaud en 4 et faites cuire. Coupez le cabillaud en 4 et faites cuire
- 3 filets de cabillaud. 2) Assaisonner les filets de cabillaud sur les deux faces. 3) Faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d'huile 3 p. 3 filets de cabillaud