Recettes de cabillaud pommes de terre vin blanc

Dos de cabillaud aux champignons

Dos de cabillaud aux champignons

Chez moi, accompagné depommesdeterre cuites à la robe-des-champs (à comptabiliser). Dans un récent panier de légumes, il y avait de bien jolis champignons bruns que j’ai décidé de cuisiner en accompagnement decabillaud sur base d’une recette du blog Clafoutis & Compagnie
Blanquette de cabillaud facile au thermomix

Blanquette de cabillaud facile au thermomix

Dans le varoma, mettre les pommesdeterre en rondelles. Ajouter le vin, le sel, le poivre et le thym. Voici une délicieuse recette de Blanquette decabillaud, facile et simple a réaliser chez vous avec le thermomix
Dos de cabillaud et sa sauce au cresson

Dos de cabillaud et sa sauce au cresson

J’ai donc fait une sauce au cresson pleine de fraîcheur pour accompagner des dos decabillaud, un réel délice avec une purée depommesdeterre
POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

Coupez les pommesdeterre et les poireaux en deux dans la longueur et les carottes en gros tronçons
Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

J’ai servi cette choucroute avec une purée depommesdeterre mais vous pouvez aussi la servir avec despommesdeterre natures
Recette de pagre à points bleus au four

Recette de pagre à points bleus au four

ou le cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké, les champignons japonais, c’est un régal
Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Conseils et astucesVous pouvez préparer cette recette avec de dos decabillaud. J’espère que ce filet de morue au four aux poivrons de piquillo sur un lit depommesdeterre boulangère vous donne envie
Cotriade à ma façon

Cotriade à ma façon

Une idée lue sur le blog de mon amie Vanessa ( Vanessa Cuisine). Depuis je l’ai faite et refaite à l’adaptant à mes envies et aux possibilités de mes placards et frigo
Patates Pigouille

Patates Pigouille

J’ai remplacé le merlu par du cabillaud une première fois, la fois suivante par un mix de morceaux de poissons surgelés
POISSON À LA BORDELAISE

POISSON À LA BORDELAISE

J'ai pris du dos decabillaud, mais tout autre poisson blanc convient aussi. Je me suis inspirée de la recette de Corinne (Mamou & Co) même si je n'ai pas mis comme elle despommesdeterre dans le plat (les miennes sont servies à côté)
Cabillaud rôti et sa compotée de rhubarbe

Cabillaud rôti et sa compotée de rhubarbe

cabillaud, rhubarbe, pommesdeterre, vinblanc, echalote, creme fraiche, coriandre, citron. Laver et cuire les pommesdeterre dans une casserole d’eau salée