Ce billet décrit comment préparer le cabillaudaufour sur riz noir et champignons shiitaké. Calculer pour que le riz noir et le cabillaud terminent leur cuisson presque au même temps
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
D. e. s. f. i. l. t. d. p. o. n. é. c. u. m. g. a. r. h. ,. è. U. C. b. x. N. k. M. y. P. 4. T. 1. 5. 2. 0. 3. I. î. (. q. v. ). j. à. '. û. /. F. V. z. °. L
cabillaud. Puis y ajouter les pavés de cabillauds2/ Préchauffez le four à 210°C. 3/ Saupoudrez de curry, sel et poivre. Puis mettre aufour evnrion 15 minutes à 210°C
Posez, côté chair, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez th. Répartissez la courge dans les assiettes, ajoutez le concassé de tomate puis le cabillaud
Préchauffez le four en position grill. Sablez avec la chapelure et le beurre en morceaux. Ajoutez le poisson, éparpillez le crumble et répartissez le fromage coupé en copeaux
Dans un plat à four huilé, ranger les tranches de poisson de manière à couvrir tout le fond du plat. Voici donc un petit plat très intéressant d'un point de vue gustatif car il associe le cabillaud, par nature neutre en goût, au chorizo, plus relevé (encore que j'ai utilisé du doux)