Recettes de cabillaud au four

Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Cabillaud / Chou-rave four / Navet jaune

Pour ne pas alourdir le plat, j’ai décidé de travailler un cabillaud poêlé avec un minimum de matière grasse ainsi que du pak-choï pour la salinité
Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

Ce billet décrit comment préparer le cabillaudaufour sur riz noir et champignons shiitaké. Calculer pour que le riz noir et le cabillaud terminent leur cuisson presque au même temps

Cabillaud en papillote façon crumble

cabillaud. Puis y ajouter les pavés de cabillauds2/ Préchauffez le four à 210°C. 3/ Saupoudrez de curry, sel et poivre. Puis mettre aufour evnrion 15 minutes à 210°C
CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS

CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS

Verser l'huile d'olive dans un plat à four et ajouter tous les légumes. Pendant ce temps, rincer les filets de cabillaud et les essuyer
Cabillaud à la forestière

Cabillaud à la forestière

Ici la cuisson se termine aufour, et contrairement à mes craintes, le poisson est moelleux sans être sec
Cabillaud en croûte de chorizo

Cabillaud en croûte de chorizo

La croûte de chorizo est bien relevée et booste le goût du poisson tout en évitant qu’il ne sèche lors de la cuisson aufour
CABILLAUD ET POMMES DE TERRE AU THYM EN CRUMBLE DE NOIX

CABILLAUD ET POMMES DE TERRE AU THYM EN CRUMBLE DE NOIX

Préchauffez le four en position grill. Sablez avec la chapelure et le beurre en morceaux. Ajoutez le poisson, éparpillez le crumble et répartissez le fromage coupé en copeaux
CABILLAUD ET SON CRUMBLE DE CHORIZO

CABILLAUD ET SON CRUMBLE DE CHORIZO

Dans un plat à four huilé, ranger les tranches de poisson de manière à couvrir tout le fond du plat. Voici donc un petit plat très intéressant d'un point de vue gustatif car il associe le cabillaud, par nature neutre en goût, au chorizo, plus relevé (encore que j'ai utilisé du doux)