Recettes de cabillaud au four oignon vin blanc

Recette de pagre à points bleus au four

Recette de pagre à points bleus au four

ou le cabillaudaufour sur riz noir et champignons shiitaké, les champignons japonais, c’est un régal
Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Recette de morue au four aux poivrons de piquillo

Essayez le cabillaudaufour sur du riz venere aux champignons shiitakés, la dorade en croûte de sel, ou le filet de lieu noir aufouraux crevettes et champignons
Recette de risotto aux champignons shiitakés

Recette de risotto aux champignons shiitakés

Pour plus de recettes avec des champignons shiitakés, voici les nouilles japonaises sautées (yakisoba), le cabillaudaufour sur riz noir aux champignons shiitakés ou l’omelette aux champignons shiitakés et choux chinois (façon tortilla espagnole)
Recette de morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis. Cuisine espagnole

Recette de morue à la sauce tomate et aux poivrons rôtis. Cuisine espagnole

Le cabillaud convient parfaitement pour cette recette. Mais aujourd’hui, on peut trouver ce plat avec de la morue aufour, à la vapeur ou tout simplement grillée à la plancha
Filet de cabillaud au four ,flan de courgettes

Filet de cabillaud au four ,flan de courgettes

A l'origine cette recette est proposée avec des filets de merlan que je n"ai point trouvé sur l'étal de mon poissonier , pas grave je me suis rabattue sur de beaux filets de cabillaudPour 4 personnes. 5 pp pour les adeptes de Weitch Watcher4 filets de cabillaud de 120 g,200 g de dés de tomates,1 c s d'ail haché,1 bouquet d'herbes de Provence ,10 cl de vinblanc,10 cl de court-bouillon,seĺ poivre. 2 petites courgettes ,1 oignon,1 cc d'huile d'olive,3c s de crème à 12%,30 g de parmesan,2 œufs,1 petite pincée de piment d'Espelette,sel, poivre. 1 oignon
Pavés de cabillaud au curry

Pavés de cabillaud au curry

Versez ce mélange sur le cabillaud et enfournez une vingtaine de minutes. Dans une poèle chaude, faites revenir les oignons finement hâchés dans le beurre fondu

Cabillaud du Nord et Crevettes grises d’Ostende

Le fumet de poisson a une personnalité assez forte, tandis qu’il faut également composer avec le cabillaud et la purée avec un vin d’une certaine ampleur sans pour autant renier une belle et vraie acidité

Terrine de cabillaud

A la sortie du four, démoulez le turban de poisson sur le plat de service et décorez le dessus avec des bouquets de feuilles d’estragon

Turban de poisson

cabillaud ou filet de merlan. Préparer un court bouillon avec le vinblanc, l’eau, le bouquet garni, l’oignon coupé en rondelles, mettez y le poisson