Recettes de côtes d agneau marinées

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Bientôt Pâques et son traditionnel gigot d’agneau…En rangeant les vieux livres et magazines de cuisine de ma mère je viens de retrouver une recette de gigot à l’indienne que j’aimais particulièrement

Basses côtes d'agneau marinées grillées

Fouettez l'huile d'olive avec l'ail pressé, les épices, sel et poivre. Versez la marinade sur la viande et retournez celle-ci plusieurs fois dans le plat

Côtes d'agneau marinées

Servez brûlant, parsemé decoriandre hachée. Laissez mariner 12 côtesd'agneau, 2 h, dans 5 c à s d'huiled'olive, le jus d'1 citron, 2 gousses d'ail pressées et 1 c à c de harissa. côtesd'agneau12. huile d'olive5 c à s. gousses d'ail2