Recettes de brochettes de poulet

BROCHETTES DE POULET TANDOORI

BROCHETTES DE POULET TANDOORI

Quand j'ai vu ses petites brochettesdepoulet tandoori, je n'ai pas eu d'autre choix que de les réaliser tellement elles étaient tentantes

Brochettes de poulet mariné

Versez la sauce chaude sur les brochettes. Disposez-la sur un plat puis ajoutez les brochettes. Passez les filets depoulet à l'eau, enlevez la membrane supérieure et séchez-les délicatement
Brochettes de poulet sauce Saté

Brochettes de poulet sauce Saté

Nous aimons beaucoup Amsterdam et c'est là-bas que nous avons découvert les brochettesdepoulet accompagné de sauce saté
Brochettes de poulet et de longanisse

Brochettes de poulet et de longanisse

Les brochettesdepoulet sont quand à elles une version très personnelle des yakitoris Japonais. La longanisse est une saucisse de porc Espagnole parfumée au piment doux d'où sa couleur rouge
Brochettes de poulet au citron vert

Brochettes de poulet au citron vert

Pour la marinade. Épluchez et retirez le germe de l’ail. Ingrédients pour 16 brochettes. 800gr de filet depoulet. 1 botte de persil plat. Détaillez le filet depoulet en cube de 3cm environ. Mélangez avec la marinade, recouvrez de film alimentaire et réservez au réfrigérateur 3 à 4 heures. Faites tremper 15mn 8 pics à brochettes en bois dans de l’eau froide, cela leur évitent brûler à la cuisson. Enfilez 3 morceaux deviande par pics. Faîtes-les griller 5mn de chaque côté au barbecue ou la plancha. 1 botte de persil plat
Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Je partage avec vous la recette super facile de délicieuses brochettesdepoulet , à déguster avec une salade
Brochettes de poulet marinées

Brochettes de poulet marinées

Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes marinées du commerce qui ont toujours le même goût
Brochettes de Poulet Satay

Brochettes de Poulet Satay

Embrocher les morceaux depoulet sur les brochettes et les déposer sur la grille et faire cuire en retournant régulièrement afin que les brochettes ne brûlent pas
Brochettes de poulet aux épices et aux agrumes.

Brochettes de poulet aux épices et aux agrumes.

sublimes , vos brochettesdepoulet seront sublimes. Réserver au frais quelques heures ( le mieux laisser mariner une nuit) puis le lendemain composer les brochettes pour une cuisson au barbecue ou laisser tel quel pour une cuisson au wok ( ou à la plancha) avec en ce dernier cas utilisation de la marinade
Brochettes de poulet à l'ananas

Brochettes de poulet à l'ananas

J’ai déjà fait une super recette debrochettes à l’ananas juste ici. En fait, il s’agit d’une sauce pour accompagner les brochettes