Au moment de servir, saupoudrez les brochettes avec un peu de fleur de sel et de baies concassées, parsemez de basilic ciselé et arroser avec le reste demarinade
Si vous aimez ces brochettes, essayez les brochettesdegambas à la suce d'huitres ou si vous aimez beaucoup les noix de Saint-Jacques, ne laissez pas passer l'opportunité de vous préparer un tartare de Saint-Jacques aux noisettes et huile de truffe
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une belle association de 2 fruits de mer (coquillage et crustacé) très savoureuse. Ingrédients (pour 6 brochettes apéritives). 6 Gambas tigrées de Madagascar crues
CARPACCIO DE BAR TIEDE ET BROCHETTE NOIX GAMBAS SUR COULIS DE POIVRON - la cuisine de laurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Brochettesde crevettes, tomates, concombre. A voir des recettes aux crevettes, gambas. Voici une entrée fraîcheur cuisinée dedeux manières, l'une est chic en verrines ou coupes
Répartissez les feuilles d'épinards dans des bols, arrosez d'huile de noix et d'un peu d'huile de citron, salez, poivrez, ajoutez les brochettes, saupoudrez de piment d'Espelette et servez aussitôt
salade en brochettesde tomates, concombre. Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes)