Le choix des « brioches » (les croissants italiens, ou « cornetti » qui rassemblent pour leurs forme, mais à la pâte complètement différente) est incroyablement étendue, pouvant aller des classiques, à la crème pâtissière, jusqu’à celles à la crème pâtissière à la pistache, au chocolat en passant par les « bomboloni » (beignets) encore à la crème pâtissière, à la confiture ou au nutella, avec une gamme super différenciée, qui comprend aussi pleins de choses salées, en toutes leurs variations (sans gluten, intégrales, aux jambons de tous les goûts et bien sur des pizzas « du boulanger », bien différentes de celles qu’on mange à la pizzeria etc)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Je ne regrette pas cet essai, elle est superbonne et super moelleuse. Lorsque Saloua a publié sa recette de brioche au Mascarpone, je l'avais mise de côté, et oui, à la maison, nous sommes fans de brioche
La recette est super facile a faire, il faut juste comme pour toute brioche, prendre tout son temps de préparation, malgré qu’on va dire que le stollen, a une texture entre le cake et le pain sucré…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Finalement, cette brioche était super réussie, à croire que le beurre est superflu. Si la brioche colore trop vite la recouvrir avec du papier alu de bonne qualité
En tout cas elle constitue une super idée pour un petit déjeuner festif, pour un brunch, pour un pique-nique, pour un apéro, pour une soirée home-cinéma
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Côté cuisine, j'ai profité ce dimanche matin pour lancer de la boulange, une bonnebrioche dont je vous reparlerai plus tard et un pain de seigle cocotte dont voilà la recette
source vie pratique super bon. Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces toasts
beaucoup de découverte, notamment grâce à la variété des plats de ma tablée (que j’ai quasi tous goûté ^^), une cuisine généreuse et bonne, une brioche perdue en dessert à tomber par terre, et cerise sur le gâteau une super ambiance dans le restaurant, notamment grâce au chef qui viens discuter en salle
Ces paupiettes sont super adapté pour ouvrir un bon repas de poisson. Bonne année à tous. J’ai ma brioche des rois au four, car en plus aujourd’hui en Italie c’est férié et mes filles attendent les cadeaux que la Befana (une espèce de gentille sorcière) pose dans les chaussettes la nuit du 5 janvier pour que les enfants puissent trouver encore des petits gâteau en clôture des fêtes
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Article récents… Brioche moelleuse à l’huile d’olive au safran. il a l’air super bon bonne soirée. Voilà un poulet bien gourmand, déjà avant de déguster je me régale, merci pour ce beau partage et bonnes fêtes de fin d’année
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.