Me revoici sur mon blog après un week end bien mouvementé, il y a une semaine nos amis deDecize arrivaient à la maison pour être avec nous au barbecue des voisins organisé par l’association AIA (de nos voisins Nylla et Lino) et notre ass de quartier ACDC
Ingrédients. je vous ai mis à titre indicatif les quantités que j’ai moi-même utilisées. j’avais environ ½ lb (227 g))tomates raisinmis une barquette de 227 gj’ai mis 1 échalote sèchepas bio pour moij’ai mis 2 petites branches de thym citronné, une petite branche d’origan, environ 1 c. à soupe (15 ml) chacun de persil plat et de ciboulette. et qui m'ont donné 3 portions. IMPRIMER LA RECETTE 227 g))tomates raisinmis une barquette de 227 gj’ai mis 1 échalote sèchepas bio pour moij’ai mis. 2 petites branches de thym citronné, une petite branche d’origan, environ 1 c. soupe (15 ml) chacun de persil plat et de ciboulette
d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. D. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. M. e. s. p. a. r. n. t. o. m. i. q. u. c. l. v. g. ". k. h. E. j. '. ç. -. ). J. à. ù. é. f. è. C. ô. (. /. w. b. =. ,. ê. I. 2. 5. 0. 3. 4. 1. x. P. L. z. É. R. F. A. y. S
J’aime beaucoup les haricotsverts, enfin pas quand j’étais enfant pour ne pas vous mentir. ajoutez l'ail et la tomate coupée en morceaux, les carottes coupées ajoutez par dessus les haricots, bien nettoyés
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ayant la chance d'avoirdedélicieuxharicotsvertsdujardin familial et l'envie de les présenter autrement que simplement passés au beurre, j'ai fait un tour dans le frigo pour voir comment je pourrais les accommoder
Dans les premières pages du livre, j'ai déniché cette recette toute simple deharicots qui me plaisait beaucoup, et qui me permettait de mettre à profit mes citrons Meyer
HARICOTSVERTS ET PATATES DOUCES AU TOFU, plat complet et savoureux, avec un bon apport de fibres, chlorophylle, antioxydants, minéraux, oligoéléments avec protéines végétales fermentées pour apporter avec le tamari des probiotiques en plus
HARICOTSVERTS ET CAROTTES A L'AIL, plats simplissime avec des légumes verts frais, cuits vapeur puis sautés avec beaucoup d'ail pour un maximum de saveur
Cette recette d’haricotsverts sautés à l’ail et persil a beaucoup marqué mon enfance, car quand on était petits, c’est uniquement de cette manière qu’on mangeait les haricotsverts
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'avais ces beaux haricotsverts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché