Mélanger puis former des boulettes en travaillant la pâte dans la paume des mains. – Ces boulettes peuvent être accompagnées d’une sauce au fromage blanc ou au fromage frais ou au yaourt et aux herbes
Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
Nous sommes nombreux à aimer ces petites boulettes. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Après le repas de Pâques, il me restait du gigot en croûte, j'ai donc fait des boulettes. Vous pouvez également rajouter des épices en façonnant les boulettes
des boulettes de thon et ricotta. Faites des petits boulettes de +/- 3c m et passez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une plaque à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 10 à 15 minutes, retournez les boulettes à mi-cuisson afin qu'elles soient bien dorées
Je vous partage plutôt une recette de petites boulettes très savoureuses. 15-20 boulettes. 3) Façonner une vingtaine de petites boulettes. Y faire griller les boulettes, 2 minutes de chaque côté. 6) Verser la sauce sur les boulettes. 8) Servir quelques boulettes sur du riz d'accompagnement, en nappant de sauce et de morceaux de pêches
Former des boulettes de la taille d’une grosse noix, les réserver au frais. Faire dorer les boulettes 5 minutes à l’huile d’olive, les retirer, les ajouter dans la sauteuse avec les légumes, cuire encore 6/7 minutes à feu vif
J’ai décongelé des épinards ce matin même pour préparer ces appétissantes boulettes pour le souper. Et même si Mr Bibi a d’abord fait la moue à la vue des épinards, il a finalement admis que ce sont les boulettes de bœuf les plus moelleuses qu’il a jamais goûté
Couvrez et laissez mijoter à feu très doux 20mn (le temps de former et de frire les boulettes). Pendant ce temps, formez les boulettes selon la méthode des boulettes à la Sicilienne, saupoudrez-les légèrement de farine et faites les frire à feu moyen dans un bain d'huile d'olive, 3 à 4mn de chaque côté. Couvrez et laissez mijotez à feu très doux 30mn en retournant les boulettes de temps en temps et, en veillant à ce qu'elles soient toujours recouvertes de sauce
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. C'est le moment de former les boulettes de la taille d'une balle de ping pong