Recettes de boulettes sauce lapin de liège

Boulettes sauce lapin comme à Liège

Boulettes sauce lapin comme à Liège

Mélanger la viande hachée avec l’échalote, le pain essoré, le persil, l’œuf, le sel, le poivre et la muscade et former desboulettes

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Boulettessaucelapin comme à Liège. Merci de votre gentillesse et de votre fidélité. Je n’ai pas eu encore le temps de vous remercier en particulier mais je le fais très bientôt
Boulets sauce lapin à la liègeoise

Boulets sauce lapin à la liègeoise

La sauce doit devenir épaisse et brillante. Les mélanger à la viande. Pour la saucelapin. Faire gonfler la mie de pain 5 minutes dans le lait tiède. Façonner les boulets et les enfourner avec une noix de beurre environ 30 minutes. 3Préparer la saucelapin. Emincer les oignons et les faire revenir dans 50 g de beurre pendant 2 minutes. 4Mélanger dans un bol la cuillère de farine et 30 cl d'eau. 5Ajouter le sirop, la marjolaine, le laurier, les clous de girofle, le thym. 6Pour servir, réchauffer les boulets dans la saucelapin 10 minutes. 700 g de hachis de porc et de boeuf. 100 g de mie de pain blanc. 10 cl de lait. 1 pincée de quatre-épices. 1 cuillère à café de marjolaine séchée. 50 g de beurre. 1 cuillère à soupe de farine. 3 cuillères à soupe bombées de sirop deLiège pommes-poires. 2 clous de girofle. 1 feuille de laurier. 1 cuillère à café de thym séché. 1 cuillère à café de marjolaine séchée