Avant-hier je vous proposais un Gratin deblettes {ou bettes} et carottes aux céréales méditerranéennes et je vous disais de ne surtout pas jeter les feuilles deblettes car il y a moyen d’en faire bon usage
J’y ai donc cueillit ces blettes ainsi que des cassis & des groseilles. Tiens, il y avait bien longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto non
Dans une casserole, portez le bouillonde légumes à ébullition. Versez la Maïzena en pluie et faites cuire en fouettant jusqu’à ce que le bouillon épaississe
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
La couleur est marrante mais j'avoue elle ne fait pas rêver ^^ Le goût ressemble, un peu aux blettes et les noix, se marie très bien avec la laitue et apporte un peu de croquant à ce velouté
Ajouter le bouillon cube de légumes émietté. Je n'avais pas prévu de passer par ici ce soir, mais comme je suis rentrée un peu plus tôt que d'habitude du cours de cuisine, je m'attarde quelques minutes sur le blog
Aujourd'hui nous sommes allées au baptême de Miss Cacahuète, la filleule de Mr Bibi. N'ayant pas été à la maison de la journée, je n'ai pas cuisiné mais je vous sors une recette de ma petite réserve
Mais là, l’heure est grave, il faut agir… le premier à avoir fait les frais de cette bonne résolution du nouvel an est un lapin qui attendait de connaître son sort depuis quelques mois
Ajouter le bouillonde légumes et les châtaignes, en garder quelques unes pour la présentation. Article récents… Lasagne roulées aux blettes, champignons et coulis de tomates
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Quand les côtes deblettes sont translucides, ajoutez le bouillon cube émietté puis les feuilles deblettes émincées, couvrez et laissez tomber (ajoutez les feuilles en plusieurs fois si le volume est trop grand)
sauf que c'étaient desblettes qu'on lui avait vendues pour des épinards et qui plus est. La semaine dernière, l'homme est rentrée tout fier et tout content avec deux très belles bottes d'épinards