Recettes de bouilli de legume au four

Astuces : Réaliser ses confitures maison

Les fruits sont alors bouillis avec ce sucre, agrémentés de nombreuses épices à la mode (clou de girofle, anis, gingembres, etc) et conservés pendant plusieurs saison
COCOTTE AU POTIRON

COCOTTE AU POTIRON

on peut faire la même recette avec tous les légumes de saison , poireaux, carotte, courgette brocolis
Seitan farci aux champignons

Seitan farci aux champignons

Garniture de la cuisson aufour. Etaler la pâte de seitan en forme de rectangle sur une feuille de papier cuisson, déposer la farce en boudin au centre, et refermer le rôti (il ne faut pas qu'il y'ai de trou)
Astuces : Réaliser ses confitures maison

Astuces : Réaliser ses confitures maison

Les fruits sont alors bouillis avec ce sucre, agrémentés de nombreuses épices à la mode (clou de girofle, anis, gingembres, etc) et conservés pendant plusieurs saison
Tatin aux échalotes confites et magret

Tatin aux échalotes confites et magret

Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette. Les tartes tatins, on pense plus souvent à les faire sucrées et pourtant, les tatins de légumes sont aussi délicieuses dès lors que le légume autorisé se marie avec le sucré-salé

Crumble de patate douce aux noix de cajou {Battle food #30}

Pour tout vous dire mon gourmand l’adore surtout en format « rôtie aufour pour flemmard », ce qui me conviens bien car c’est très rapide à préparer ^^ Mais pour changer et proposer une idée un peu raffinée, je suis partie sur l’idée d’un crumble