Les fruits sont alors bouillis avec ce sucre, agrémentés de nombreuses épices à la mode (clou de girofle, anis, gingembres, etc) et conservés pendant plusieurs saison
Garniture de la cuisson aufour. Etaler la pâte de seitan en forme de rectangle sur une feuille de papier cuisson, déposer la farce en boudin au centre, et refermer le rôti (il ne faut pas qu'il y'ai de trou)
Les fruits sont alors bouillis avec ce sucre, agrémentés de nombreuses épices à la mode (clou de girofle, anis, gingembres, etc) et conservés pendant plusieurs saison
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l’aide d’une fourchette. Les tartes tatins, on pense plus souvent à les faire sucrées et pourtant, les tatins de légumes sont aussi délicieuses dès lors que le légume autorisé se marie avec le sucré-salé
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pour tout vous dire mon gourmand l’adore surtout en format « rôtie aufour pour flemmard », ce qui me conviens bien car c’est très rapide à préparer ^^ Mais pour changer et proposer une idée un peu raffinée, je suis partie sur l’idée d’un crumble