Recettes de boudin noir bruxelles

Mini-nems de boudin noir

Mini-nems de boudin noir

Nettoyez les choux de Bruxelles en coupant la tige et en ôtant les feuilles extérieures. Boudinnoir. Étalez-les sur une planche et répartissez de la chair de boudin sur la longueur, en bas, au centre, en laissant un large bord de chaque côté
Choux de Bruxelles farcis aux amande

Choux de Bruxelles farcis aux amande

Saupoudrez éventuellement de chair de boudinnoir poêlée et émiettée ou d’un copeau de parmesan ou encore de jambon

Culinaria / Nocturnes du Sablon

A découvrir aussi à deux pas, le snack 'Pistolet Original' où manger un pistolet (pour les français, un petit pain rond croustillant) farci avec plein de bonnes choses très belges, chaudes ou froides (j'ai craqué pour le bloempanch (= boudinnoir à la bruxelloise) avec pommes caramélisées), le tout accompagné d'une bonne gueuze