Recettes de boudin blanc de poisson

Boudin de poisson aux légumes verts

Boudin de poisson aux légumes verts

Couper les extrémités des mange-tout et les rincer. 400 G DE FILETS DEPOISSONSBLANCS, SANS PEAU ET SANS ARÊTE, 200 G DE POUSSES D’ÉPINARD, 3 OEUFS, 10 CL DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE, 1 TÊTE DE BROCOLI, 250 G DE MANGE-TOUT, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE POUR LA SAUCE. 20 CL DE CRÈME FLEURETTE, 30 G DE BEURRE, 30 G DE BEURRE D’ÉCREVISSE (CHEZ LE POISSONNIER)
Recette de boutifarre esparracada (botifarra esparracada). Cuisine catalane

Recette de boutifarre esparracada (botifarra esparracada). Cuisine catalane

blanche ou noire qui ressemblent à desboudins, mais que l’on peut manger froid. Vous avez également pas mal d’autres recettes catalanes comme la zarzuela, une cassolette depoissons et de fruits de mer, la escalivada, à base de légumes grillés, les épinards à la catalane, sautés à la poêle aux raisins secs et pignons de pin, et bien sûr une crème catalane en dessert, très similaire à la crème brûlée classique

Index de mes recettes salées

Parmentier deboudin aux deux pommes. Blancsde poireaux au crabe. Coq au vin blanc. Filet depoisson à l'espagnole
Bourake à la viande hachée (frit ou cuit au four)

Bourake à la viande hachée (frit ou cuit au four)

Continuer à rouler et former un boudin. Il y a plusieurs sortes de bourake, il peut être farci par la viande rouge, la viandeblanche, le poisson, les épinards ou mélange d'épinards et viande

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

Les vins blancs ,rosés et rouges de la sélection LIDL. Par contre ,on a pas eu tous les ingrédients indiques sur la recette ( utiliser du fumé depoisson au lieu du bouillon de volaille ) ,pas de balance ,pas de verre doseur ,manquait les quantité pour quantité de bouillon à utiliser etc

Idées-recettes pour les fêtes

Bouchées au boudinblanc et champignons des bois. Terrine depoisson tomatée. Comme chaque année, vous trouverez dansce billet une synthèse des recettes fêtes « Noël et fin d’année » de mon blog
Butternut rôtie au four caramélisée à l’orange et au thym

Butternut rôtie au four caramélisée à l’orange et au thym

La cuisson au four avec le jus d’orange amène une caramélisation sublime…Vous pouvez servir cette délicieuse butternut avec une viande, un petit boudinblanc, un foie gras chaud et même du poisson
MODJO BY NEXTDOOR LYON

MODJO BY NEXTDOOR LYON

Acras, sauce créole, samoussa, féroce d’avocat, petits boudins noirs, piments farcis, crudités. Sardines, haddock fumé, poulpes, rillette depoisson, tarama et toasts

Soupe de châtaignes et potiron

Article récents… Tatin d’oignons au boudin. hier j’ai fait ton pavé de saumon au raisin blanc, j’ai bien aimé, j’en referai mais pour l’instant je sature un peu avec le saumon donc je le referai mais pas de suite lol