Rosa du blog Rosa culinaire avec omelette ouverte de petitspois lardons et boudin no. Ponpon du blog Miam ponpon avec Omelette auxpetitspois d’Alain Ducasse
Ghribia a la farine de pois chiche, ghribia aux noisettes, ghribia aux noix, ghribia aux amandes, ghribia aux pistaches, ghribia algeroise a l’huile et encore plus de gateaux secs fondants
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Etaler la pâte de seitan en forme de rectangle sur une feuille de papier cuisson, déposer la farce en boudin au centre, et refermer le rôti (il ne faut pas qu'il y'ai de trou)
Rien ne vous empêche, pour les nons végétariens, de rajouter des rondelles de chorizo ou de saucisson, des petit boudins blancs, des toastes au foie gras ou une mousse de canard
Formez un beau boudin puis renouvelez l’opération (filmez une deuxième fois). Je vous propose donc de réaliser une purée d’aubergine, des lentilles corail, des échalotes confites au thym, des pois chiches aux oignons rouges et des pommes de terre vapeur sauce tomate au fenouil… Je ne détaille pas ces recettes en photos mais voici un résumé de leur réalisation
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Découpez cette moitié en deux morceaux de taille égale et formez deux boudins de même taille avec. Séparez également cette pâte en deux et formez deux boudins