Je les ai servis avec un dos de cabillaud rôti, assaisonné du poivre Cubèbe de chez David Vanille. Il convient particulièrement pour les desserts mais convient aussi pour un tas de préparations salées
J’adore le poisson et en Belgique le poisson roi, c’est le cabillaud. Dans cette recette j’utilise la cuisson sous vide basse température mais je vous propose aussi un mode de cuisson traditionnel pour obtenir un poisson bien fondant
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J’ai acheté pour les fêtes de fin d’année un paquet de bouchées feuilletées pour vol au vent que je n’ai toujours pas terminé… Donc à chaque fois que j’ouvre le placard de ma cuisine, je le revois, me dit
J’ai acheté pour les fêtes de fin d’année un paquet de bouchées feuilletées pour vol au vent que je n’ai toujours pas terminé… Donc à chaque fois que j’ouvre le placard de ma cuisine, je le revois, me dit
) et j’ai poêlé un petit pavé de cabillaud. J'avais quelques coquilles St-Jacques et quelques bouquets de chou-fleur et un peu en panne d'imagination ce jour-là je me suis contentée d'aller cliquer sur Google et d'effectuer quelques recherches jusqu'à tomber pile sur une recette de Cuisine et Vins de France qui m'a mis l'eau à la bouche
Si vous préférez le cabillaud, la recette exclusive de dos de cabillaud avec une spéciale croûte faites à base de pâte de chorizo qui apporte du caractère à ce poisson à chair dur
Filet de cabillaudau four sur lit de tomates et d’oignons. Chaudement, vous aussi. C’est vrai que ce début juillet ne donne pas vraiment envie d’allumer le four…sauf peut-être pour faire un bon gâteau moelleux au chocolat noir, IG bas bien sûr et même plutôt léger 🙂
J’ai craqué pour ce cabillaud sucré-salé aux saveurs asiatiques dont la salsa qui l’accompagne me permettait d’écouler mes dernières pêches qui n’étaient plus aussi parfumées qu’en pleine saison pour les manger telles quelle…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.