J'avais prévu d'éditer ce billet hier pour fêter et l'arrivée du printemps et l'anniversaire de mon blog mais la vie réelle a pris le pas sur la vie virtuelle et je n'en ai pas eu le temps
Partie sur l’idée d’un osso bucco basse température j’ai finalement dérivé (de beaucoup. ) de la recette de base pour finir par réaliser ce jarret de veau basse température
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Sur le blog vous trouverez plus de recettes de terrines de poisson. Conseils et astucesServir la terrine de saumon et merlu avec un peu de mayonnaise maison, destoasts et une petite salade verte
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Sur le blog, vous trouverez plus de recettes pour tartiner. Au moment de servir ces rillettes de thon, nous allons les accompagner avec des petits toastsde pain grillé ou sous la forme de canapés, c’est idéal pour un buffet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
[Recette postée sur mon précédentblog]. Concours pour fêter mon nouveau blog ouvert. Servez accompagné detoasts grillés ou de tout autre support qui vous plait (feuille desalades, bâtonnets de légumes, biscottes et autres)
Mon stock vient, comme d’habitude, de mes voyages entre affaires et famille vers Milan, où je parts toujours avec ma grosse valise vide d’émigrante nostalgique de la nourriture de chez elle, prête à la remplir à la limite du poids accepté sur l’avion pour chercher de emmener le plus que possible de choses
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Ces toasts à l’avocat formeront un repas complet, accompagnés de ma saladede chou rouge ou d'une bonne tasse de soupe de légumes (ce n'est pas ce qui manque sur le blog)
Idem pour le pesto de betterave de Natassa et le dip de cajou aux herbes fraîches qui ont remporté un franc succès et dont les recettes sont déjà sur le blog ici et ici
Depuis un moment je cherchai des idées qui soient en même temps festives, adaptés pour un buffet avec beaucoup de personnes et en même temps qui me permettent de rester avec les invités sans devoir me préoccuper des fourneaux
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Burger Végétarien revisité façon tortilla, Muffins Anglais Toastés et Farcis à la Dinde au Curry puis Salade Croustillante au Poulet-Figue et Sauce Moutardé
Je vous propose cette année un nouveau menu, exotique et végétarien en partant du principe que l'on peut tout à fait rajouter des ingrédients qui pourront satisfaire les non végétariens