Recettes de blanchir viande hachee

Chou blanc à la viande hachée

Chou blanc à la viande hachée

Hacher les différents types de viande (boeuf, porc, veau) avec l’oignon, l’ail, les tomates, le persil et les carottes précuites
tajine de viande hachée aux olives

tajine de viande hachée aux olives

faites blanchir les olives dénoyautées, dans de l’eau avec deux tranches de citron, pour diminuez le taux de sel, le citron gardera la couleur verte des olives
Gratin de riz au saumon, poivrons doux confits et oignons

Gratin de riz au saumon, poivrons doux confits et oignons

Faites revenir les oignons émincés dans un peu de beurre (ou autre), quand ils commencent à blanchir, ajoutez les poivrons coupés en lamelles, la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Choux farcis

Choux farcis

Faites blanchir les feuilles de choux. Mélangez la viande avec le riz , le petit oignon coupé en petits dés , de la coriandre hachée , du sel , du poivre et du cumin
Potée au chou vert

Potée au chou vert

gratin de chou frisé et viande hachée. Faire blanchir les feuilles de choux dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes puis les égoutter
Crumble de légumes et boeuf haché

Crumble de légumes et boeuf haché

Faites blanchir vos courgettes coupées en rondelle dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes
Recette : Dolmades, feuilles de vigne farcies

Recette : Dolmades, feuilles de vigne farcies

« Blanchir des légumes », c’est les faire passer pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante. Ajoutez votre viande, faire sauter votre viande jusqu’à ce qu’elle commence à se colorer
Feuilles de chou farcies à la libanaise

Feuilles de chou farcies à la libanaise

Aujourd’hui, c’est chou farci, mais pas celui que j’ai pu consommer il y a quelques années encore, lorsque je m’efforçais d’intercaler un hachis de viande entre chaque feuille d’un chou gardé entier
LEGUMES FARCIS - Cuisinons de saison -

LEGUMES FARCIS - Cuisinons de saison -

Dans une grande marmite mettre de l'eau salée à bouillir et faire blanchir quelques minutes les courgettes et les aubergines entières ainsi que les demi oignons et les poivrons
Chou vert farci

Chou vert farci

400g de viande hachée. Dans une grande marmite d’eau bouillante salée au gros sel faire blanchir 5 minutes les feuilles de chou lavées. Pendant la cuisson, faire blanchir 5 minutes le reste du chou coupé en gros morceaux