Recettes de bisque de tomates

Bisque de homard et crabe

Bisque de homard et crabe

Quand le liquide aura diminuer de moitié, ajoutez les tomates concassées. Suggestion de présentation pour une bisque encore plus relevée
Couscous de crevette et sa bisque au thermomix

Couscous de crevette et sa bisque au thermomix

Filtrer la bisque à l’aide d’un chinois et servir à il’ assiette I. Voici une recette de Couscous de crevette, dégustiez ce plat accompagné de ( rouille ) variante marseillaise de la mayonnaise

Bisque de homard

Ajouter l’ail, la pâte de tomate, les tomates en conserve, la feuille de laurier et le fumet de poisson
Calamars à l’armoricaine

Calamars à l’armoricaine

Ajoutez les deux boites detomates le vin blanc et la bisque, salez et poivrer. *Si on aime pas avoir des morceaux detomates, remplacez les tomates pelées par du coulis
Grillade océane tomate / basilic maison

Grillade océane tomate / basilic maison

Ratiba du blog les recettes de Ratiba * avec bisquede crevettes. En grandeadepte du fait maison, je n’achète jamais de plats préparés… enfin, jamais, je fais juste une petite entorse au règlement pour ma fille qui adore les grillades océanes tomates basilic de Captain I…
Soupe de lentilles andalouse

Soupe de lentilles andalouse

Article récents… Panna cotta à la bisquede homard, crabe et pomme verte # apéritif de Noël. Article récents… Farfalle au potimarron et tomates
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Article récents… Panna cotta à la bisquede homard, crabe et pomme verte # apéritif de Noël. Vous avez des œufs, du concentré detomates, un peu d’oignon et le tour est joué

Bisque de scampis

Relevez la bisquede sel, poivre et poivre de Cayenne. Hachez grossièrement l’ensemble des têtes et des carcasses de scampis

Ravioles de homard en bisque

Je vous propose aujourd’hui de réaliser vos ravioles de homard et votre bisque maison. Chauffer la bisque avec la fécule délayée dans la crème et le piment

Bisque

Ajouter ensuite la purée detomates et la poudre de curry. fumet de poisson15 dl. Plonger. Retirer. Chauffer