Bisque de homard et crabe Jetez-y la carcasse et la tête du homard, ainsi que les crevettesgrises. Suggestion de présentation pour une bisque encore plus relevée Casafabio, les recettes de Fabio
Tomates noires aux crevettes, bisque et ricotta Mélangez le reste de la bisque, le jus de tomate, sel et poivre, versez autour des tranches de pain, décorez de ciboulette et servez Femmesdaujourdhui.be
Bisque de crevettes grises au curry Répartir crevettesde la mer du Nord (non pelées)1 kg. fumet de poisson1. beurre de ferme20 g. Peler. Réchauffer Femmesdaujourdhui.be
Bisque de crevettes grises au curry Répartir les crevettes décortiquées dans des bols et napper avec la bisque. Remettre la bisque sur le feu quelques minutes Epicurien.be
Croquette aux crevettes Bien que les crevettes ne soient pas wallonnes, le plat est tellement Belge qu'il trouve sa place sur ce site! Temps de préparation: 30 min Ingrédients pour 4 personnes:250 g de crevettes grises épluchées 60 g de margarine 3 oeufs 40 cl de lait 5 cl de crème fraîche 100 g de chapelure 150 g de farine 15 g de gélatine (en feuilles) 1 c. à s. de maïzena 1 citron persil sel poivre Préparation:Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Séparer les jaunes d'oeufs, et les battre avec la crème fraîche. Réserver les blancs d'oeufs. Préparer la béchamel avec la margarine, 60 g de farine, la maïzena, et le lait. Ajouter la gélatine, lorsque la sauce est bien épaisse (si vous avez optez pour la bisque de homard - ce qui affine nettement le goût- , ajoutez 2 cuillères à soupe de bisque non diluée. Saler modérément, poivrer généreusement (sans excès bien sûr), et hors du feu ajouter la crème et les jaunes d'oeufs. Incorporer les crevettes, vérifier l'assaisonnement, et verser le mélange dans un plat rectangulaire huilé. Laisser reposer une douzaine d'heures au frigo.... Battre les blancs d'oeufs à la fourchette. Découper des portions de pâte, les fariner, les passer au blanc d'oeuf et puis dans la chapelure. Les croquettes peuvent encore reposer quelques heures au frigo (et même éventuellement être surgelées). Les cuire dans une friture à 180°C, et servir avec du persil frit et des quartiers de citron. Source: stefaniewout optez pour la bisquede homard - ce qui affine nettement le goût- ,. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froideGastronomie-walline.be
Capuccino de crevettes grises au piment d’Espelette Ajouter la bisquede homard et le vin blanc. Verser la bisque aux crevettesgrises en portions individuelles Epicurien.be
Bisque de crabe et de crevettes Versez-le à la soupe, puis ajoutez les crevettesgrises et les crevettes roses, la crème épaisse et du poivre Femmesdaujourdhui.be
Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés Verser la bière, la crème et la bisquede homard. Déposer le cabillaud et le filet de sole dans une cassolette ou dans un plat pouvant aller au four Epicurien.be
Croquettes aux crevettes épluchées main Vous pouvez également remplacer le coulis de crevette par une bisquede homard, mais c’est moins délicat… Saveurs.sudinfo.be