Recettes de biscuit roule

biscuit roulé a la confiture

biscuit roulé a la confiture

faites rouler le biscuit sur lui même , le roulez ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au réfrigérateur au moins une demi heure pour qu’il garde la forme
biscuit roulé au citron

biscuit roulé au citron

après cuisson, mettre le biscuit sur une serviette humide et rouler pour prendre la forme. Une bien délicieuse version du biscuit roulé au citron de mon amie Tim De Bouj, que j’ai bien aimé, d’ailleurs je n’ai pas hésiter a réaliser sa creme au citron, pour faire a mon tour, un super délicieux biscuit roulé a la mousse au citron tout fondant, et super bon
Biscuit roulé a la mousse de citron

Biscuit roulé a la mousse de citron

faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir. Ci vous aimez le gout de citron, et le fondant d’une genoise bien aérée, ce biscuit roulé a la mousse de citron est pour vous

Biscuit roulé sans beurre à la confiture

Roulez ensuite le biscuit dans le sens de la longueur tout en le décollant au fur et à mesure. Et pour ne pas qu’il soit trop sec vous pouvez le badigeonnez d’un sirop avant d’étaler la confiture et de le rouler
Biscuit roulé au potiron à la crème de marron

Biscuit roulé au potiron à la crème de marron

Renverser le gâteau sur un torchon préalablement saupoudré de sucre glace feuille silicone, et rouler immédiatement le biscuit, en s’aidant de la serviette feuille
biscuit roulé aux noisettes et crème au pheladelphia

biscuit roulé aux noisettes et crème au pheladelphia

C’est toujours a base de la recette du biscuit roulé que je fais toujours… mais cette fois j’avais un peu de poudre de noisettes, que j’ai ajouter a la pâte… et la crème est avec le fromage phéladelphia… Et comme a la maison on aime beaucoup les fraises, eh ben, j’en ai mis quelques pièces en morceaux avant de rouler le biscuit
Biscuit roulé chocolat

Biscuit roulé chocolat

faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir. Roulez encore sans trop serré mais tout en gardant la forme du roulé
BISCUIT ROULÉ CHOCOLAT ORANGE

BISCUIT ROULÉ CHOCOLAT ORANGE

Mélanger en rouleau délicatement pour ne pas faire tomber le blanc et maintenir le mélange léger. BISCUIT ROULÉ CHOCOLAT ORANGE, une association harmonieuse entre le chocolat noir et la saveur d'une marmelade d'orange en garniture
roulé à la crème de citron vert

roulé à la crème de citron vert

-étalez votre crème sur la totalité de la génoise et roulez, saupoudrez de sucre glace et servir avec une boisson fraiche J

Gâteau roulé à la confiture

Une fois le biscuit cuit, démoulez le de votre plaque, retournez le et remettez le sur le papier cuisson (ce papier servira à rouler)
Biscuit clémentine et huile d'olive (Végan)

Biscuit clémentine et huile d'olive (Végan)

on roule la pâte en rouleau. et en plus de la recette du gâteau Lorrain revisité, j'avais envie de faire des biscuits, pour le goûter ou le petit déjeuner
^^ROULE AU LEMON CURD^^

^^ROULE AU LEMON CURD^^

Couvrez d’une toile silpat, laissez refroidir puis roulez le biscuit avec la silpat, vous pouvez le réserver au frais jusqu’au lendemain
Gâteau roulé aux fruits rouges

Gâteau roulé aux fruits rouges

Voilà un biscuit roulé très moelleux, que j'ai fourré avec de la crème pâtissière et fruits rouges, vous pouvez le fourrer selon votre goût