faites rouler le biscuit sur lui même , le roulez ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au réfrigérateur au moins une demi heure pour qu’il garde la forme
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
après cuisson, mettre le biscuit sur une serviette humide et rouler pour prendre la forme. Une bien délicieuse version du biscuit roulé au citron de mon amie Tim De Bouj, que j’ai bien aimé, d’ailleurs je n’ai pas hésiter a réaliser sa creme au citron, pour faire a mon tour, un super délicieux biscuit roulé a la mousse au citron tout fondant, et super bon
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faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir. Ci vous aimez le gout de citron, et le fondant d’une genoise bien aérée, ce biscuit roulé a la mousse de citron est pour vous
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Roulez ensuite le biscuit dans le sens de la longueur tout en le décollant au fur et à mesure. Et pour ne pas qu’il soit trop sec vous pouvez le badigeonnez d’un sirop avant d’étaler la confiture et de le rouler
Renverser le gâteau sur un torchon préalablement saupoudré de sucre glace feuille silicone, et rouler immédiatement le biscuit, en s’aidant de la serviette feuille
C’est toujours a base de la recette du biscuit roulé que je fais toujours… mais cette fois j’avais un peu de poudre de noisettes, que j’ai ajouter a la pâte… et la crème est avec le fromage phéladelphia… Et comme a la maison on aime beaucoup les fraises, eh ben, j’en ai mis quelques pièces en morceaux avant de rouler le biscuit
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faire sortir le biscuit du four et roulez le delicatement dans un torchan, et laissez refroidir. Roulez encore sans trop serré mais tout en gardant la forme du roulé
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Mélanger en rouleau délicatement pour ne pas faire tomber le blanc et maintenir le mélange léger. BISCUIT ROULÉ CHOCOLAT ORANGE, une association harmonieuse entre le chocolat noir et la saveur d'une marmelade d'orange en garniture
Roulez très doucement votre biscuit. Commencez par le biscuit. Roulez de nouveau la première moitié, roulez la deuxième moitié en faisant se correspondre les extrémités du roulé
on roule la pâte en rouleau. et en plus de la recette du gâteau Lorrain revisité, j'avais envie de faire des biscuits, pour le goûter ou le petit déjeuner