Recettes de beurre vinaigre balsamique

Hampe grillée au confit d'échalotes, baies roses, miel et vinaigre balsamique (Hampe grilled confit shallots, red berries, honey and balsamic vinegar)

Hampe grillée au confit d'échalotes, baies roses, miel et vinaigre balsamique (Hampe grilled confit shallots, red berries, honey and balsamic vinegar)

J'ai utilisé du vinaigrebalsamique blanc car il a l'avantage de ne pas colorer les échalotes. - 50 g + 30 g de beurre. - 3 cuillères à soupe de vinaigrebalsamique blanc de préférence. Dans une casserole faites fondre 50 g de beurre, ajoutez les échalotes, les baies roses, le miel et le vinaigrebalsamique, salez, poivrez. Dans une poêle grill de préférence faites fondre 30 g de beurre à feu assez vif, posez les morceaux de hampe sur le grill et laissez cuire 5 mn après avoir salé et poivré
MINI GATEAUX AU CHOCOLAT ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

MINI GATEAUX AU CHOCOLAT ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque et badigeonnez-la avec un peu de beurre fondu. Aujourd’hui nous avons décidé de vous proposer la recette d’un dessert très particulier, composé d’une génoise chocolatée et d’une gelée de vinaigrebalsamique
Tatin de tomates au vinaigre balsamique

Tatin de tomates au vinaigre balsamique

Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le vinaigrebalsamique et le sucre dans la poêle mais pas sur les tomates
GIGOT BRAISE aux Echalotes, Vin Rouge et Balsamique

GIGOT BRAISE aux Echalotes, Vin Rouge et Balsamique

Je l’ai servi avec un gratin dauphinois façon Cyril Lignac et des carottes primeurs cuites à la vapeur et juste passées ensuite dans un peu de beurre pour les laquer et les réchauffer
Toast aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

Toast aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre

beurre. Ici une petite variante avec le vinaigrebalsamique et le fromage de chèvre. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés avec les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement
Réduction de balsamique au chocolat

Réduction de balsamique au chocolat

Faites fondre le beurre. C'est en échangeant sur Twitter que j'ai eu envie de faire ma propre version de réduction de balsamique au chocolat
Salade au chou kale et nid d'oeuf au quinoa & calamars

Salade au chou kale et nid d'oeuf au quinoa & calamars

À la poêle… Qu’elles soient précuites, crues ou congelées, après les avoir coupées en lanières, vous pouvez les faire cuire à la poêle dans du beurre, de l’huile… le temps que les feuilles s’attendrissent
Salade césar au poulet

Salade césar au poulet

Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une noix de beurre. – un peu de vinaigrebalsamique (facultatif)
Confit d'oignons au Porto et à l'érable

Confit d'oignons au Porto et à l'érable

Faites fondre le beurre à feu moyen. Déglacez au vinaigrebalsamique et ajoutez le Porto. Une fois le beurre fondu, ajoutez le sirop puis les oignons