Réchauffer doucement dans un poêlon avec un peu debeurre les palourdes et moules. Dans une sauteuse, à feu doux, réchauffer les légumes avec du beurre quelques minutes
Battez le beurre avec le sucre puis ajoutez petit à petit la farine. Comme j'avais encore desfruitsdes bois qui attendaient gentiment au fond d'un des tiroirs du congélo, je les ai ajoutés à la préparation et je n'avais pas d'amandes donc
Depuis que j’habite à Grenoble, j’ai pris l’habitude d’acheter les fruits toujours au même endroit. Avec les pommes, par exemple, quand je vois qu’il faut les manger, parfois je fais une compote que j’accompagne avec des spéculoos et que je nappe avec du caramel au beurre salé
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans une poêle faites fondre le beurre. Voici une recette pleine de couleurs et comme on trouve de beaux fruits bien mûrs en ce moment c'est la saison pour faire ces belles brochettes defruits
Des pruneaux et du beurre sont utilisés comme ingrédients humides afin que le tout s'amalgame. Défaire le beurre en crème avec le miel et les autres ingrédients