Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Fin de la trilogie des bûches salées en trompe l’œil pour cette année avec cette bûche au foiegras
Coupez également en cubes les escalopes defoiegras. Hachez les aiguillettes avec le lard, les foiesde volaille, les œufs entiers, le cognac, les champignons, le cerfeuil, sel et poivre
Tartinez l'un des sapins avec du beurre ou du fromage frais puis des morceaux de saumon fumé et l'autre avec du chutney d'oignons et des morceaux defoiegras
une noisette debeurre. Le foiegrass’accorde parfaitement avec les vins blancs liquoreux, ce n’est une surprise pour personne (c’est d’ailleurs mon péché mignon pour les fêtes
Dans une grande poêle faites fondre le beurre avec l'huile. - g defoiegras. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Mettez les pommes de terre et butternut sous vide avec une noisette debeurre (soit dans deux sachets différents soit tout ensemble, cela n’a pas d’importance)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
une noisette debeurre. C’est ici , sur le blog de Mamou and Co que j’ai trouvé l’inspiration pour ces petites boules au foiegras pour l’apéritif, à réaliser avec les mini demi-sphères Flexipan
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les dés de poires. des dés de poires caramélisées et des dés defoiegras avec un petit crumble de spéculoos pour le côté croquant