Égouttez à nouveau et faites doucement réchauffer à la poêle avec du beurre. defenouil en poudre. Épluchez, retirez le germe de l'ail et émincez le finement
(mélange chinois composé d’anis étoilé, poivre du Sichuan, fenouil, cannelle et. Ce classique gâteau de clémentines, sans beurre ni gluten, piqué chez Nigella Lawson, est devenu un classique à la maison depuisde nombreuses années déjà, avec régulièrement des variations, comme cette version à la bergamote que je vous avais déjà proposé il y a deux ans
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Les sardines cuisent très vite donc c'est vite prêt, j'ai choisi de les servir avec une délicieuse purée légèrement anisée dont vous trouverez la recette dans le lien ci-dessous
- Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l’huile. Avec cette recette de Jean-François Plante, cela me permettait de cuisiner avec un légume que j'ai longtemps boudé, le fenouil
Je suis de retour avec une soupe de pomme de terre au fenouil. Coucou tout le monde. En voici un bel exemple, avec cette soupe de pommes de terre au fenouil accompagnée de scones au romarin, un véritable régal
Mettre le beurre dans une grande casserole et chauffer à puissance moyenne. Couper le fenouil et les pommes de terre en morceaux et le poireau en rondelles
Juste avant de servir et hors feu rajoutez une cuillerée à soupe debeurre mou dans la sauce réduite et fouettez pour bien mélanger et faire fondre le beurre
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
à soupe debeurre. Cette semaine, je devais mettre en valeur le fenouil pour le site de Mangez Québec. Les gros pétoncles sont pour moi une gâterie, car c’est assez rare que j’en achète vu le prix et la difficulté de m’en procurer des gros et frais dans mon coin
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes