Recettes de beurre d anchois

Espadon grillé à la Plancha, Beurre D' Anchois

Espadon grillé à la Plancha, Beurre D' Anchois

Un Steack d'espadon simplement grillé à la plancha accompagné d'undélicieuxbeurred'anchois. Ajouter dans le mixeur, le beurre coupé en gros morceaux et un filet de jus de citron (facultatif)
Danubio à base de petits pains des sœurs Simili– Brioche salée fourrée de jambon, mozzarella, olives, anchois et tout le reste

Danubio à base de petits pains des sœurs Simili– Brioche salée fourrée de jambon, mozzarella, olives, anchois et tout le reste

une brioche parfumée, aérée, avec une mie légère, qui peut être très bien la base pour du salé (comme dans mon cas, chaque petite boule cachait une surprise salée, comme deslardons/mozza, du jambon, desanchois, du gruyère, des olives, des câpres etc
**Anchoïade Toute Simple**

**Anchoïade Toute Simple**

On peut la faire avec des filets d'anchois frais, des câpres, duvinaigre,du poivre, la monter comme un aïoli
pissaladiere aux oignons rouges

pissaladiere aux oignons rouges

Ajoutez le beurre mou et pétrissez encore une fois jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la pâte
Simple comme une salade Caesar à la G.Spud

Simple comme une salade Caesar à la G.Spud

J'ai été bluffée par le concept et n'ai qu'une envie, y retourner pour goûter la North Sea avec ses crevettes grises, la Salmon avec cresson, concombre et saumon ou même la Classic avec roquette et au choix, beurre aux herbes fraîches ou vinaigrette
Mezzelunes aux sardines

Mezzelunes aux sardines

Servez les mezzelunes arrosées d'un trait d'huiled'olive extra-vierge ou debeurrefondue, saupoudrées avec le mélange chapelure/amandes toastées et de pecorino râpé à disposition
Pasta al tonno

Pasta al tonno

Pendant ce temps coupez le beurre en dés et placez-le un saladier. Émincez les filets d'anchois. Nouvelle interprétation de la recette avec la technique des Spaghettis "Cacio è Pepe" découverte lors de mon récent périple dans la ville éternelle
Pissaladière

Pissaladière

- Le beurre. Cette semaine on fait un petit crochet par le sudde la France avec cette spécialité niçoise
Couscous de poisson (Sicile)

Couscous de poisson (Sicile)

Retirez la semoule et mélangez-la dans un saladier avec une noisette debeurre. Beurre. Hachez finement les filets d'anchois

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

éviscérée ( on constate qu'on peut récupérer de la bonne graisse utilisable à la place dubeurre ou l'huile d'olivede cuisson ,ainsi que le cœur ,foie ,gésier ,et les carcasses pour le jus deviande )