Fleur de sel, poivre, ail en poudre. Je souhaitais les cuisiner sans trop les dénaturer… alors j’ai pensé qu’un peu de crème et de beurre ne pourrait qu’apporter un petit plus
Moules au barbecue, sauce crémeuse à l’ailet au thym. Par ce beau week end d’été voici une très belle et délicieuse recette de queues de langouste au barbecue, beurre de tomate etcitron confit
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Hacher finement ensemble les câpres, l’estragon, le citron confit etl’ail. Étendre une pellicule de plastique sur une surface de travailet y déposer la préparation au centre
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Beurre. Il s’agit d’un coquelet cuit dans du lait (une première pour moi), avec des zestes de citron, des gousses d’ail
Eplucher et émincer finement l’oignon, idem avec l’ail - les faire fondre dans de l’huile d’olive. Mon amie Francine avait fait un risotto au citron … comme j’adore le risotto, je lui avais demandé sa recette
Faire colorer les paumes de ris de veau dans de l’huile et du beurre avec une gousse d’ail hachée et une branche de thym, les arroser généreusement jusqu’à avoir une texture à votre goût
Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, l'ail, le gingembre, le piment et le sel. Spécialité de la cuisine penjab, le poulet au beurre est un plat traditionnel apprécié depuis des temps anciens
Lorsque toute l'eau est absorbée, y mélanger le zeste du citron, le beurreet le persil. Faire revenir dans l'huile, sans colorer, la gousse d'ail hachée, le gingembre haché et le piment de Cayenne