-Chauffer un bain d'huile, frire les beignets, les mettre à égoutter sur du papier absorbant puis les passer dans le mélange sucre-canelle et les fourrer à l'orange curd
j’ai un faible pour les churros lors des fêtes foraines et ça faisait longtemps que je me disais que plutôt que d’attendre une lointaine fête foraine pour profiter de ces gourmandises, il vaudrait mieux que je passe à l’action pour les faire moi-même àla maison
une fois les beignets cuits, saupoudrez les de sucre et dégustez. ce Weekend nous sommes allés àla foire du trône et nous avons pu déguster tout ce qu’on y propose
Il y a moyen de gâter ses papilles sans trop penser à son taux de cholestérol et si vous aviez rangé les beignets au rancart, ceux-ci sauront bien vous réconcilier avec ce classique du temps des Fêtes et de celui des sucres
royal dechocolat, de confiture ou secs,à vous de faire votre choix. Une séléction simple de à base d'amande, pistache, datte,noix de coco,cacahuète,sésame, noix
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Chebakia, une pâtisserie orientale pour Ramadan, des beignets de pâte frits, au sirop de miel Indif. le muhallebi une crème àla fécule de riz parfumée àla cannelle
Remplir l'appareil à churros / ou une poche à douille du mélange puis confectionnez vos churros directement dans un bain d'huile chaude (mais non fumante), favorisez une cuisson sur feu doux voire moyen afin d'obtenir de vrais beignetscroustillantsà l'extérieur et parfaitement moelleux et aéré à l'intérieur
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Faites cuire les beignetsà feu doux pour que l’intérieur ai le temps de cuire. Le Lefombo ou beignets de boulangerie est le terme qu’on utilise au Cameroun pour désigner les Donuts