L'autre jour j'ai eu l'idée de cette bûche salée (jamais vu mais je ne prétends pas en détenir l'exclusivité) aussi j'ai cherché à adapté ma recette sucrée
du repas de Noël que j’ai fait cette bûche pour tester une idée qui me trottait. la pâte à macaron en poche munie d’une douille lisse et dressez votre bûche
Ces temps-ci je teste pas mal dedessertde fêtes pour la saison, celui-ci est une bûche glacée, pas de biscuit, juste de l’onctueuse crème glacée recouverte d’une couche de chocolat craquant car je pense que c’est la façon la plus légère de finir un repas copieux
Fin de la trilogie desbûches salées en trompe l’œil pour cette année avec cette bûche au foie gras. Une fois la bûche presque refroidie, déroulez délicatement le biscuit, étalez le fromage frais
D le gout de la vanille est bien présent et on a un arrière gout de lait. Elle est juste bien sucrée et avec les morceaux de noisettes qui apportent du croquant
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
V. o. i. c. m. a. t. u. e. p. r. è. b. û. h. d. N. ë. l. J. s. ". j. '. é. n. ,. q. f. g. â. E. ô. (. ). C. à. S. î. P. x. I. 5. 6. 4. 1. 2. v. 3. 0. %. 8. +. z. °. M. D. /. A. É. y. L. ê. R. H. -. F. Q. G
J’ai commencé à m’exercer à faire desbûches maison l’année dernière. Préparation de la confiture. Le résultat était plutôt concluant alors j’ai décidé de réitérer cette année avec cette bûche légère et fruitée
Rouler la bûche dans le sens de la largeur. Déposer la bûche sur un plat. Voici la recette tirée du site de Pierre Hermé, le mélange chocolat au lait et fruits de la passion est extra
Une bûchede Noël aux accents exotiques. Elles sont pour moi synonymes de fêtes, de plaisir, de gourmandise, bref, elles s’invitent à chaque Noël ou anniversaire