Recettes de avec vin de myrtille

Daube de marcassin à la crème de cassis

Daube de marcassin à la crème de cassis

Compléter avecde l'eau si la viande n'est pas recouverte. Pour la marinade. grains de poivre. PRÉPARATION Daube de marcassin à la crème de cassis
Foies de Lapin à la Syrah et Champignons

Foies de Lapin à la Syrah et Champignons

mais il les déguste avec tellement de plaisir que je lui en prépare souvent de temps en temps. Ciseler finement une échalote, la faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis ajouter les champignons

3 suggestions de vins brésiliens pour Rio 2016

de vignes offrant un climat tempéré, avecdes hivers rigoureux et des. Également produit par Vinicola Miolo Ltda, ce vin composé de Touriga nacional, d'Alfrocheiro ainsi que de Tinta roriz, on retrouve des arômes demyrtille et de tabac
Tarte aux oignons, fromage de chèvre et miel

Tarte aux oignons, fromage de chèvre et miel

Une très bonne suggestion pour le soir avec une salade verteMiss K. Couper les oignons finement et les faire revenir tout doucement dans une poêle avec un fond d’eau et un bouillon en cube émietté
Aglianico, mon coup de coeur

Aglianico, mon coup de coeur

Originaire de la région de Basilicate, en Italie, on reconnait à vindemi-sec et boisé, des arômes de d'eucalyptus, demyrtille, de menthe fraîche, de chocolat et de bois qui sauront relever des plats de boeuf aux tomates ou de côtes levées

Le Touriga nacional, un cépage à découvrir

Produit dans la région de Douro, au Portugal, ce vin sec, corsé et fruité relève bien les plats dede pâtes, d'agneau, de gibier, de boeuf et de légumes grillés avec ses arômes de canneberge, de mûre, de pruneaux, demyrtille, de violette et de fruits de la passion
Teroldego, un cépage à découvrir

Teroldego, un cépage à découvrir

Produit dans la région de Vénétie, en Italie, ce vin sec, corsé et fruité relève bien les volailles et les grilladesavec ses arôme de cassis, de mûres et de cerises noires

Mondeuse, un cépage à découvrir

Produit dans la région de Savoie et Bugey, en France, ce vin sec, moyennement corsé et fruité relèvera la fondue au fromage, la raclette, la dinde aux canneberges, les charcuteries, les poissons et fruits de mer grillés avec ses arômes de framboise, de cassis