Recettes de avec jus de yuzu

Joues de boeuf aux échalotes confites

Joues de boeuf aux échalotes confites

Remettre ensuite la viande dans la cocotte, verser le vin blanc et si besoin compléter avecde l’eau à niveau
2 dimensions de radis et de Saint-Jacques

2 dimensions de radis et de Saint-Jacques

Finir avec un peu de fleur de sel et du poivre de Chiloé. jusdeyuzu. Une fois n’est pas coutume, voici une entrée faisant par belle au cru, vu qu’il n’y a pas de cuisson à proprement parler dans ce plat
Dôme citron yuzu

Dôme citron yuzu

Mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène, ajoutez la farine tamisée puis les jaunes
Patate douce farcie aux protéines de soja (My Soy)

Patate douce farcie aux protéines de soja (My Soy)

Avec votre couteau faites des petits stries et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon nouveau avec ses tiges vertes, laver et couper les champignons en morceaux et faites les revenir ensemble dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Sole au yuzu et épinards marins mousseux

Sole au yuzu et épinards marins mousseux

Il s’avère que ce légume, traditionnellement récolté sur les côtes de la Mer du Nord, tient son nom de sa ressemblance gustative avec l’épinard terrestre, avec une touche saline supplémentaire
Glace aux Petits pois, shiso et thé matcha, meringue Yuzu

Glace aux Petits pois, shiso et thé matcha, meringue Yuzu

Une glace aux petits pois arômatisée ici au thé matcha et un peu de verveine, avec pour éléments croquants un peu de brésilienne et de la meringue française au Yuzu
LE « BAYADÈRE »

LE « BAYADÈRE »

Tartiner la première de jambon/fromage au cornichon, couvrir d’une fine tranche de fromage de chèvre, ajouter une tranche de pain, la tartiner de pâte de coing, déposer la laitue hachée sur le coing, ajouter la troisième tranche, la beurrer, ajouter une tranche de cheddar, déposer une tranche de pain, la couvrir d’un rond de gelée de carottes, déposer la cinquième tranche de pain, la badigeonner d’huile d’olive, la couvrir d’une tranche de champignon, saler, poivrer, terminer avec une quenelle de jambon/fromage surmonté de feuilles de choux de Bruxelles
CORDON BLEU MAISON

CORDON BLEU MAISON

Food Reporter - Photographiez vos plats et partagez-les avec vos amis. Brioche sans oeufs ni beurre de Christophe Michalak, Moelleux au Nougat, Spirale Caramel beurre salé " Tartines & Desserts ", Jusde topinambour au yuzu, sardines
Huître chaude et acquarello

Huître chaude et acquarello

J’ai voulu jouer sur l’iodede l’huître chaude assagie par la cuisson, qui se marie avec les poireau et le concombre qui apportent aussi la sapidité, tandis que le yoghurt de chèvre apporte un peu plus largeur et fait bien le lien avec le risotto acquarello, même si celui-ci est déjà naturellement un peu salin
Le yuzu

Le yuzu

un peu comme le jusde citron dans la cuisine occidentale. et son jus est utilisé pour l’assaisonnement,