C. o. n. a. i. s. e. z. -. v. u. c. f. r. m. g. '. t. d. é. l. à. p. L. è. I. H. B. ,. E. V. M. y. b. q. â. û. h. J. j. (. 4. ). P. 3. 5. 0. î. 1. Q. x. É. F. 8. °. T. S. ô. ) g
Une petite recette bonus à préparer avec vos cosses de petits pois. De touute façon, c'est juste une recette de base qui se prête à toutes vos fantaisie (j'y ai mis quand à moi un peu defromagedeHerve
Ça y est, la première édition de Passe-plats entre amis touche à sa fin. J’aime beaucoup ces moments de partage, j’espère que vous avez aussi apprécié et que vous serez partants pour renouveler l’expérience
Un énorme merci à Françoise d’avoir endossé le rôle de marraine de cette édition, d’avoir imaginé ce thème très fédérateur, d’avoir été au taquet pour aller voir les recettes et dont la liste mise à jour avec tous les liens m’a bien aidée dans ma vérification finale pour chasser tous les oublis éventuels
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement de sirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromagedeHerve. 1 pot de sirop de Liège pommes-poires
Laisser vos convives préparer leur propre « composition » avec tous ces ingrédients puis napper votre tapas avec le fromage fondu juste avant dégustation
Y vider le lait. poivre, de la muscade. Mélanger en chauffant jusqu'au décollement de la casserole. Façonner de petites croquettes puis les tremper dans du blanc d'oeuf et