1 kg de fèvesdesmarais fraîches. 1 kg de fèvesdesmarais fraîches. Carbonara au chorizo. C’est ma voisine Valérie qui m’a parlé de cette recette issue du livre 15 minutes de Jamie Oliver…
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Mon oncle s’approche avec autorité, porte son choix – si mes souvenirs ne me trahissent pas – sur ces maquereaux qui lui faisaient de l’œil depuis qu’ils avaient quitté le navire, et les emporte pour une bouchée de pain
Nettoyer et laver le cresson cru et mixer avec le bouillon. Fèvesdesmarais cuites et sans peau. Dresser quelques fèves séparées en deux sur l’assiette comme décoration, placer votre millefeuille au centre et verser le bouillon de cresson autour…
Pour obtenir un bouillon vraiment translucide vous avez deux options, soit le clarifier avec du blanc d'oeuf, du haché de boeuf et des légumes, soit en le congelant
Enlever la pellicule desfèves. Eplucher les jeunes carottes en gardant une partie des fânes. Pendant ce temps, faire sauter les carottes à la poêle dans un voile d`huile d`olive, et ajouter les fèves
Ecossez les fèvesdesmarais. fèvesdesmarais (fraîches)1 kg. Préparez. Prélevez. Préchauffez. Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée, 3 mn, puis égouttezles et passez-les sous l'eau froide