Faire rissoler les lardons à sec dans une casserole avec l’oignon haché. Ces pommesdeterre peuvent être servies en accompagnement d’une viande ou en plat accompagnées d’une salade
Vous savez, on cuisine en moins de temps, avec une conséquente économie d’énergie. Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesdeterre au chorizo sur vos réseaux sociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le reste de la recette est tout simplement, mélanger les pommesdeterrefroidesavec l’aïoli. Dans presque la plupart des bars à tapas, on les offre gratuitement assez souvent avec une bière bien fraîche
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nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
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