D. e. p. u. i. s. c. d. x. r. n. è. m. a. ,. j. q. t. v. o. l. é. b. î. f. V. g. '. h. U. R. J. ï. y. L. à. z. ê. -. 3. 5. Q. C. û. I. G. 8. (. 2. ). ¼. 6. 0. %. ±. E. ½. P. 1. ’. M. T. 4. À. 7. F. ç. S. A. E p
Cette année, pour quelques unes des recettes de truffes que j'ai préparées, j'ai trouvé de belles idées dans mon petit livret des Taillefer, Bouchées et Gourmandises
Je les offre aux amis, à mes voisins les plus proches, et bien sûr à la famille. Personne ne se surprendra que j'aie voulu faire des truffes au citron Meyer hihi
J'adorais l'idée d'intégrer du caramel à des truffes. Pas eu de difficulté majeure à la confection des truffes, sauf que c'est toujours un peu salissant
Ces truffes contiennent des raisins secs qui sont préalablement trempés dans le rhum. Pour façonner les truffes, les raisins ont un peu de mal s'intégrer à la ganache
carpaccio, saint jacques, truffes, carpaccio de saint jacques, noix de saint jacques, truffes fraîches, carpaccio de saint jacques auxtruffes, entrée, Noël , mollusque, entrée festive, huile d’olive