D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Lavez les aubergines. Placez les aubergines, incision vers le haut, dans le bac non perforé. Farcissez-les avec la viande hachée et disposez le reste de viande sur les aubergines
Auberginesfarcies aux oignons frits et pignons de pin, Imam bayildi. Ce plat végétarien est composé d'aubergines farcis aux oignons frits, en sauce tomates, aux pignons de pin, le tout arrosé d'huile d'olive, cuit au four
Une autre façon de cuisiner les auberginesfarcies, gourmande, haute en saveurs. Badigeonnez les aubergines d'huile à l'aide d'un pinceau, puis disposez sur un plat à four
Auberginesfarcies au fromage, fines herbes et tomates. De savoureuses aubergines fourrées au fromage, gratinées, aux fines herbes, basilic, menthe, persil, cuisinées à l'huile d'olive
Coques d'auberginesfarcies aux tomates, anchois, olives, câpres. Délicieuses coques d'aubergines garnies de leur chair, de tomates, olives, anchois, câpres, cuisinées à l'huile d'olive, parfumées au basilic
Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime. -) Profitons des dernières courgettes et aubergines avec cette recette simplissime
Le soleil est souvent associé au sud du pays, aux côtes méditerranéennes, à ses senteurs et saveurs, à ses plats typiques, comme ces auberginesfarcies que je vous propose aujourd’hui