Un peu de feta pour le goût et de mozzarella parce qu'on parle tout de même de pizza, des herbes de Provence et du thym citron, et voilà un plat végétarien du Sud hyper parfumé
Herbes de Provence. A la manière des Italiens, maîtres dans l'art d'accommoder les pâtes de mille façons, j'ai concocté pour les miennes une poêlée de légumes à base d'aubergines
Commencer par placer les aubergines en les serrant bien, puis parsemer de sel et graines de lin (éventuellement ajouter des épices ou herbes aromatiques - persil, basilic
Tiella, gratin aux moules, pommes de terre, aubergines, fromage, fines herbes. Tiella, gratin de pommes de terre, aubergines, tomates, moules, fromage râpé, fines herbes
de la pulpe d'aubergines grillées mélangée à des noix ,de la menthe et du yaourt. Dans un saladier , mélanger la préparation avec le fromage blanc, le jus de citron ,la menthe séchée émincée auxciseaux et les noix
Recette de timbale de macaronis au saumon, mascarpone, parmesan et fines herbes. Macaronis auxaubergines, tomates, ail, huile d'olive, parfumés au romarin et au cumin
Pour les aubergines. Les beaux paniers de fin d’été. herbes. herbes. 3 aubergines. Couper les aubergines en tranches d’environ 1 centimètres de hauteur. 3 aubergines
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Couper les aubergines sur le sens de la longueur. À la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes. ), mais je voulais en faire une aux tomates cerises gorgées des saveurs d’été ainsi qu’à l’aubergine, légume souvent laissé pour compte, mais pourtant intéressant
Après le gratin de courgettes, je vous propose son pendant auxaubergines. Déposer à la surface les rondelles de tomates et verser la préparation aux œufs
Laver et éplucher les courgettes et les aubergines en laissant une bande de peau sur deux dans le sens de la longueur, puis à l’aide d’une mandoline (pour plus de facilité), couper des rondelles fines