les pois chiches et les aubergines. Le tout est combiné puis mis aufour à gratiner. Les pois chiches sont simplement cuits à l'eau puis revenus avec un oignon et quelques épices
Le caviar d’aubergine n’est pas une invention paléo. Cependant, pour le rendre plus intéressant d’un point de vue nutritif, et éviter quelque chose de tout fait contenant d’inutiles amidons, conservateurs ou autres huiles de tournesol, voici une recette (parmi d’autres) pour fabriquer votre propre caviar d’aubergine
Ce plat végétarien est composé d'aubergines farcis aux oignons frits, en sauce tomates, aux pignons de pin, le tout arrosé d'huile d'olive, cuit aufour
Badigeonnez les aubergines d'huile à l'aide d'un pinceau, puis disposez sur un plat à four. Une autre façon de cuisiner les aubergines farcies, gourmande, haute en saveurs
Ces aubergines a la Parmesane sont très gouteuses. C'est très légèr, bien comme il faut quoi. Ôtez le pédoncule des aubergines puis tranchez les dans le sens de la longueur en tranches régulières
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Prenez un plat à four graissé, puis versez une couche de tomates, une couche d'aubergines, puis des tranches de mozzarella, à nouveau de la tomate, du basilic haché, des aubergines, de la mozzarella, de la tomate, du basilic et du parmesan
Huiler un plat à four et disposer les aubergines creusées puis farcir. Pendant mon séjour nous avons cuisiné quelques petits plats avec ma maman, j'étais en admiration devant les aubergines du potager de mon papa
A défaut, faites cuire au grill du four. Aubergines et courgettes aux tomates, fines herbes et condiments, grillés à la plancha, au barbecue Lablascovegmenu