Pour les aubergines. Rassembler tous les légumes dans le même plat et servir, en accompagnement d’une viande rôtie, d’un grand plateau de fromages, ou avec ce que vous voulez
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Dans un saladier, mélangez la viandehachée, l’oignon, l’ail, le persil haché, et l’oeuf. essorez un peu le pain du lait et ajoutez le au mélange de viande haché
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pendant ce temps, mettre la viandehachée dans une casserole (sans huile) et faites cuire en remuant souvent ( ajoutez un peu d’eau si nécessaire), jusqu'à ce que la viande soit bien cuite
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cette fois, j’ai opté pour un burger avec des légumes de saison (aubergine et poivrons) et ce fut encore un succès… De quoi encourager à nouveau de nouvelles demandes gourmandes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Répartir la salade sur les talons et ajouter les tranches d’aubergine. Dans un saladier, mélanger la viandehachée, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Suite à ces courses, par exemple, j’ai choisi de farcir des aubergines avec une farce maison viandehachée, tomates, chair des aubergines, herbes de Provence, et flocons de riz pour lier