Quoi de mieux qu'un peu deSiropde Menthe à l'Agave à mélanger à un verre d'eau bien fraîche ou un verre delimonade
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
"Le siropd'agave est une alternative au sucre en cuisine. Cet édulcorant naturel, végétal et biologique possède un haut pouvoir sucrant et un index glycémique faible
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Mettre à chauffer le siropd’agave et la verveine dans une casserole. (Si vous n’avez pas le temps ou la patience de réaliser le siropde verveine, n’hésitez pas à sauter cette étape
Ajouter la banane en morceaux, le siropd'agave et le reste du lait de soja. Encore une recette à base de myrtilles, mais je me dis qu'il faut en profiter pendant qu'on en trouve des fraîches (je n'ai rien contre les surgelées, qui sont bien pratiques, mais rien ne vaut les fraîches
à soupe de confiture de myrtilles ou gelée Etapes de réalisation Mettre les myrtilles dans une casserole avec un peu desiropd'agave, portez a ébullition en remuant souvent
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Sur ce blog, vous trouverez moultes idéesde recettes pour le petit-déjeuner (smoothie bowl, miam’o’fruits, puddingde chia, pancakes aux myrtilles sans gluten et sans lactose…) mais je n’avais jamais pensé à vous partager ma recette la plus simple, la plus rapide et la plus dégustéeauquotidien