Des asperges de saison (ou en conserve), des lardons fumés, des champignons, de la crème fromagère pour confectionner ce feuilleté roulé minute du plus bel effet et parfaitement délicieux
Coquillettes aux lardons et aspergesvertes. Aspergesvertes croustillantes au beurre noisette. Retirer les petites aspérités en forme de triangle le long des tiges des asperges à l’aide d’un couteau d’office
Coquillettes aux lardons et aspergesvertes. Aspergesvertes croustillantes au beurre noisette. Retirer les petites aspérités en forme de triangle le long des tiges des asperges à l’aide d’un couteau d’office
une dizaine d’aspergesvertes ou blanches, selon vos préférences. Prenez n’importe quel légume, mettez le en tarte, ajoutez lui du fromage et du jambon cru/lardons, vous augmentez significativement ses chances d’être apprécié
-8 aspergesvertes. -150 g de lardons. Faites suer les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les lardons. Ajoutez, les pétales de tomate, le basilic et les asperges 10 min avant la fin de la cuisson. 8 aspergesvertes
En plus des asperges, qui font déjà l'objet d'une recette dans ce blog, elle ajoute des patates douces, de l'ail, du thym et pour ceux qui le souhaitent, des lardons fumés
GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT - la cuisine de laurenceel. de Claude Olivier Pour 4 ou 10 petites verrines 150g d'aspergesvertes Noix de beurre-1 petit oignon, émincé-Bouillon de légumes. 200 g de lentilles vertesdu Moyen Puy- oignon * L 1 gousse d' Ail- L L * *. Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain croustillant-sel-poivre Rincez et essuyez le concombr. Extra source vie pratique gourmand Pour 10 verrines en 10m · réfrigération 2 h 10 cl de lait-25cl de crème liquide- des bretzels- 10 pointes aspergesvertes cuites-2 feuilles de gélatine ou 1. Pour 4 en 15m 8 tranches de fromage Fol Epi - 4 aspergesvertes- 4 asperges blanches- 1 fromage de chèvre frais- 1 botte de ciboulette- huile d'olive - piment. Source journal des femmes les recettes de Nathou modifiée extra servir très frais pour 12 verrines en 15m 400 g d'aspergesvertes-1 petite pomme de terre-1 échalote-1 gousse d'ail-1 citron
FLAN AUX ASPERGES ET CAROTTES - la cuisine de laurenceel. PAPILLOTE DE BLANC DE POULET ET ASPERGES EN SAUCE MOUSSEUSE À L'ESTRAGON ET À LA CITRONNELLE - la cuisine de laurenceel
Une poêlée de légumes de printemps qui est très éphémère dans la mesure nous avons peu de temps pour réunir les fèves, les asperges, les petits pois et les artichauts frais
Dans cette recette, il n'est pas nécessaire de cuire les asperges avant. Lavez vos asperges, coupez le bout de la tige qui est souvent un peu dur et sèche, et épluchez à l'économe (en faisant attention à la tête qui est très fragile)
Faites revenir les lardons à la poêle, et ajoutez les poivrons émincés en fin de cuisson. Cette recette Quiche aux AspergesVertes provient du site Cuisine Blog
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
petits pois, blettes, asperges, fèves, courgettes, carottes, minis fenouils, etc…Nos appétits ont quand même eu du mal à arriver au bout de notre stock, une partie de ces délicieux légumes cuisinés ont été congelés en petites barquettes en prévision de «journées-flemme » qui ne manqueront pas d'arriver