Recettes de asperges en carpaccio

Salade tendance, asperges et pois chiches grillés

Salade tendance, asperges et pois chiches grillés

Vous aurez désormais dans vos boites à lunch des carottes à la pistache citron vert et gingembre par exemple et au lieu de simples cubes de betteraves, vous aurez un carpaccio de betterave aux pommes, pousses d’épinard et noix de cajou
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

GASPACHO AUX ASPERGES ET CITRON VERT - la cuisine de laurenceel. CARPACCIO DE BAR TIEDE ET BROCHETTE NOIX GAMBAS SUR COULIS DE POIVRON - la cuisine de laurenceel

Asperges en carpaccio

Disposez asperges vertes16. asperges blanches16. Coupez. huile d'olive4 c à s. vinaigre balsamique4 c à s. citron1

Carpaccio de cabillaud à l'’avocat et au wasabi

Epépinez-la et coupez la chair en brunoise (tout petits dés). Placez le poisson 15 mn au congélateur, puis, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en fines tranches et disposez-le dans un plat

Carpaccio d’'espadon en crème anglaise

Entourez de crème anglaise, décorez de tapenade noire, de jeune oignon, de dés de tomate, de basilic et de roquette, ajoutez les jaunes d'œufs mollets et servez aussitôt
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

A essayer avec des crevettes en salade ou des asperges tièdes. Une occasion de découvrir en avant-première les nouveaux produits Delhaize pour cette fin d'année
Découverte: L'Atelier Gourmand à Uccle

Découverte: L'Atelier Gourmand à Uccle

carpaccio de Saint-Jacques (dont je me suis chargé avec Emma, on était fièrs du résultat) , asperges au beurre d'orange et enfin volaille aux morilles (morilles fraîches, of course)
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

BRICK CROQUANT D'ASPERGES AUX LANGOUSTINES ET GAMBAS - la cuisine de laurenceel. RISOTTO SAINT JACQUES ET ASPERGES AU PARMESAN AU JUS DE COQUILLAGES

Carpaccio de figues, canard fumé, chicon et fruits secs

Frottez les figues avec un chiffon légèrement humide et coupez-les en fines tranches. Nettoyez les chicons, prélevez les grandes feuilles extérieures, lavez-les, séchez-les et aspergez-les de jus de citron