A cette époque lointaine, même quand on faisait des études classiques - (ou modernes) comme on disait dans ce temps là - on apprenait aussi le dessin, la musique et la couture
Dans une poêleà fond épais mettre a sec et à feu doux les champignons ' Une fois leur eau rendu ,ajouter le beurre puis l'ail haché et lepersil émincé ainsi que les tronçons d'asperges
bruschetta aux pointes d’asperges vertes. Poser le pain à bruschetta sur une plaqueà four. – A l’origine, une bruschetta est un hors d’oeuvre ou antiparto d’origine italienne
Moi, j'ai choisi lesasperges vertes, puisque c'est la saison, cuites mais encore bien croquantes et quelques tomates demi-séchées marinées àl'huiled'olive avec de l'ail et des câpres
FLAN AUX ASPERGES ET CAROTTES - la cuisine de laurenceel. toujours dans le diétetique et pour mettre un certain grand écrivain en chocolatàla diète avant noel
Je rêve petits navets en botte , jeunes asperges vertes, carottes nouvelles et petites rattes. Oui, mais voilà j'ai beau faire des yeux doux à mon producteur et tenter de séduire Rhâ dès qu'il pointe le bout de son nez derrière mes volets
Une poêlée de légumes de printemps qui est très éphémère dans la mesure nous avons peu de temps pour réunir les fèves, lesasperges, les petits pois et les artichauts frais
Aspergesblanches gratinées au parmesan et jambon de Parme. Bouillon aux tortelliniàl’italienne. Vous me demandez également de continuer à partager mes recettes et astuces, ce que je ferai bien entendu