Laver les artichautsà l'eau claire en tapant sur les bouts pour écarter les feuilles. Cette préparation demande un peu de patience pour gratter les feuilles mais facilite la consommation des artichauts
Rincez laciboulette et le persil et ciselez-les. ciboulette et persil. Versez le mélange dans le plat et ajoutez la feta, les olives, les tomates, les coeurs d'artichauts et le piment émincé
à soupe de ciboulette fraîche hachée. J’avais déjà goûté aux topinambours, mais ne les avais jamais cuisinés… Quelle belle expérience
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Fleur d'ail fraîche et ciboulette ajoutent beaucoup de fraîcheur et de goût à cette salade. Vous ajusterez à votre guise la consistance de la sauce qui accompagne en ajoutant plus ou moins de lait
Encore une recette de Choupette à refaire car c'est joli et le mélange en bouche est extra. faire chauffer à sec dans une casserole le sucre quand il est caramel ajouter les graines de
Vous me connaissez pour me poser des questions àla c##. faite à base de fromage frais battu, assaisonné de sel, poivre, ciboulette, ail (et franchement terriblement bon)
Creusez un puits, et versez petit-à-petit l'eau tiède en mélangeant. Faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez les tomates concassées