Je connais la recette depuis pas mal de temps, mais je ne l'avais encore jamais faite. C'est super simple à faire, mais il faut, comme toujours, savoir se montrer patient
la fee tartine - toutes les recettes que j'invente, que j'essaye, le scrapcooking, mes conseils et les bases de la cuisine pour tous
Ici j’ai incorporé des médaillons ardennais qui sont en fait des tranches de porcs fumées. (300g) de médaillons ardennais (tranches de porc fumées) (Lidl, calculé avec formule) 8,25PP. Pendant ce temps, faire revenir les médaillons ardennais coupés en cubes dans 1cc d’huile
Complice des petits déjeuners gourmands, ce gâteau mollet est une spécialité ardennaise qu'il m'a été donné de découvrir grâce au blog d'Agnès, Une faim de loup, qui avait repris la recette chez Pounchki
Les Gamines, au coeur du val de Poix, tout près de Saint-Hubert. Un véritable coup de coeur que cette brasserie-restaurant lovée au coeur du val de Poix, à quelques kilomètres de Saint-Hubert en Ardenne belge
Pas évident à trouver semble-t-il mais je suis tombée dessus par hasard chez le fromager de mon petit marché du vendredi après-midi, Place des Chasseurs Ardennais
Date et horaires. Vendredi 31 Octobre de 15h30 à 19h30. Thème. Les Légumes d’automne du 100ème…. Vous retrouverez, le marché des producteurs dans la grange
Vous ne savez pas quoi faire avec les kids pendant les vacances de Toussaint. Vivez l'aventure de l'évolution à la gare d'Anvers, l'expo dure entre 1h30 et 2h, ensuite vous pourrez encore faire un peu de shopping dans le Meir, de quoi ravir petits et grands
On ne présente plus Philippe Etchebest, chef au combien talentueux et sympathique, bien sur étoilé, meilleur ouvrier de France, animateur de l’émission « Duel en cuisine »
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Encore une recette pouvant faire la part belle à l’ultra-localité liégeoise que je propose ce soir, et s’il y a parfois un peu de redite je dois avouer que j’y prends un réel plaisir de cuisiner ces produits de chez nous
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Mais il nous manquait, dans le nord du quartier, un chouette marché (il y a déjà plus au sud, du côté de Meiser, le marché de la Place des Chasseurs Ardennais tous les vendredis après-midis), bio de surcroit et ouvert aussi le samedi
J'ai pris mon temps pour vous préparer la mise à jour des index à fin décembre 2017, mais j'en ai profité aussi pour faire une petite rétrospective des recettes que vous avez le plus consultées, mois par mois, au cours de l'année passée