Recettes de aneths jeunes

Salade de jeunes pousses au saumon et tomates

Salade de jeunes pousses au saumon et tomates

Eplucher, rincer puis essorer les jeunes pousses. salade, jeunes pousses, vinaigrette, fromage blanc, vinaigre de mangue, aneth, saumon, saumon fumé, tomate, huile d’olive
Salade de lentilles, betterave et feta

Salade de lentilles, betterave et feta

Relevez le tout d'oignon rouge ou de jeunes oignons et d'une vinaigrette bien moutardée. 1 poignée de feuilles de mâche ou de jeunes épinards. 1 poignée de feuilles de mâche ou de jeunes épinards
Tartare sain de saumon !

Tartare sain de saumon !

Mots-clésaneth, ciboulette, concombre, filet, frais, healthy, huile d'olive, oignons jeunes, poisson, poisson cru, rapide, recette, sain, sauce sojaj, saumon, tartare, tartare de saumon, wasabi
Assiette Nordique

Assiette Nordique

de jeunes pousses, répartissez les poissons fumés, ajoutez une. 1 paquet de mélange de jeunes. Préparation
Wok de porc, crevettes et langoustines

Wok de porc, crevettes et langoustines

Ingredients2 côtes de porc4 jeunes courgettes3 gousses d'ail1 oignon1 dizaine d'oignons nouveaux9 langoustines crues9 gambas crues1 demi bouquet de coriandre fraîche1 dl de nuoc-mâm5 cl d'huile neutre - poivregraines de sésame (facultatif)InstructionsChoisissez de belles langoustines très fraîches achetées le jour même. 4 jeunes courgettes

Fenouil et jeunes oignons au vinaigre

Nettoyez les bulbes de fenouil et les jeunes oignons. Répartissez le fenouil et les jeunes oignons dans des bocaux stérilisés et bien secs

Aubergines aux herbes

jeunes oignons4. Pelez. Rincez aubergines3. citron1. ciboulette0. basilic0. persil0. aneth (quantités selon le goût)0
Assiette Nordique

Assiette Nordique

de jeunes pousses, répartissez les poissons fumés, ajoutez une. 1 paquet de mélange de jeunes. Préparation 
Tartare de gambas aux algues de mer

Tartare de gambas aux algues de mer

jeunes pousses d'épinard pour la décoration. Une recette du chef Alban Rousselle pour les cours de cuisine « Le panier se crée »

Cabillaud au citron, fenouil et haricots

Rincez les jeunes oignons et émincez-les grossièrement. jeunes oignons4. Préchauffez le four à 175 °C. Rincez les haricots, égouttez-les et retirez-en les extrémités