Mixez les anchois avec un peu de leur "jus". Dressez vos verrines en commençant par des concombres, ensuite une couche d'anchois puis à nouveau des concombres et réservez au frais
Elle est garnie de chorizo, épinards et anchois. Mais tout ceci m’a rappelé que j’avais récemment préparé une pizza aux anchois, chèvre et épinards mais je n’avais pas encore pris le temps de poster la recette
Pour la vinaigrette, épluchez l'ail et écrasez-le avec l'huile d'olive et les anchois. 2-3 anchois. Coupez en deux les brocolis et séparez les petits bouquets du chou-fleur
1 SALADE ROMAINE, 4 OEUFS, 1 C À SOUPE DE VINAIGRE BLANC, 4 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE, 2 GOUSSES D’AIL, 8 FILETS D’ANCHOIS, 20 G DE PARMESAN FRAIS, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE
des oeufs, du homard, des anchois, du caviar ou des oeufs de lump. des oeufs, du homard, des anchois, du caviar ou des oeufs de lump (autre présentation) Karen Bryan
Crêpes de sarrasin aux oeufs durs et anchois. anchois. Ecrasez les oeufs durs avec la mayonnaise, Tartinez des crêpes au sarrasin tièdes du mélange, ajoutez les anchois ou de l'anchoïade
Janssons frestelse ou la tentation de Jansson est en gratin de pommes de terre, oignon et anchois. Une prétend que c'est le chanteur d'opéra, nommé Per Janzon, qui aurait donné le nom au plat car il aimait bien servir ses invités un gratin d'anchois accompagné des bières